搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
光光车漆太薄,有人做过镀晶/镀膜吗
光光车漆太薄,有人做过镀晶/镀膜吗现在一到洗车店,老板一看新车,就推荐做镀晶,说光光漆面太薄太软,很有必要做镀晶。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 sdfilfgafddf
我也打算做一个
2016-11-25 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 因小失大
纠结,有人说镀膜和镀晶都要抛光。你知道的抛光很伤车漆的。所以,新车到底要不要,还是自己每月一次蜡
2016-11-26 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fssdlc
没必要做这个一个月打一次蜡足够了
2016-11-26 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 9999-10
有人做过镀晶,做完看着很亮骚!
2016-11-26 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lpoo098
镀晶还是看楼主的银子了,镀之前需要把漆面的氧化层抛掉,就像人化妆一样,当然新车简单一抛就行,镀完还是有效果的。但还要注意后期保养,尤其是洗车的时候,有些洗车店用的是洗衣粉,这样会对晶体造成损伤。另外,镀晶的时效大概就一年左右。。。
2016-11-26 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
????洗车店老板恨不得你天天镀晶。。。镀晶伤车漆。。。效果没了你还得去。。。我觉得打蜡就够了。。。
2016-11-26 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我也这样想的,我自己买了一盒固体蜡,地下车库每个月打一次蜡,足够了。
2016-11-26 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意,自己买了一盒3m固体蜡,一月一次,估计能用个1-2年
2016-11-26 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 listerwave
蜡都不打的我
2016-11-26 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 listerwave
做了镀晶,但是南方酸雨,淋几天雨就暗了,还有一个很大的问题就是洗车的时候哪些洗车店的洗车液用普通的泡泡。一洗就玩完了。郁闷。还是贴膜,还要哪种自修复。
2016-11-26 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 6ryfhewjdk
我做了,新车不需要抛光
2016-11-26 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdfilfgafddf
镀晶是先损害车,再修补。就像房子本来是好的,你把墙皮铲了再补一层,只是换了一种材料。
2016-11-26 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 望眼欲穿
这个描述比较通俗易懂,所以决定放弃了。还是坚持锻炼每月来一次打蜡
2016-11-26 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdfilfgafddf
真的不需要做镀晶,每月打蜡一次,就很好;
2016-11-29 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xj282626764
是的,决定不镀晶也不镀膜,保持1个月一次蜡
2016-11-30 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送