搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
音响问题
126 20 速锐论坛
楼主 sesfsdf
右门上面的喇叭只要一听稍微带点低音炮的音乐就会有破音的感觉,普通轻音乐都没事,不知道是不是我的设置有问题,大神求解释
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 麻辣斯基
我的也是有破音,后来做了四门隔音,破音是没了,但是音质确实不怎么样,设置也换过N种组合,有些音乐听起来还可以,有些就不行。一句话喇叭不咋地。
2016-11-24 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xingmingyun
我的页面怎么和你的不一样啊!你的怎么还有tv啊
2016-11-24 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 麻辣斯基
你的没有电视功能了啊!那怎么还有个tv的音量啊!解释一下
2016-11-24 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小溪ll
等响度关了调成虚拟影院高音调最大低音重低音调一半虚拟度调1/3均衡器调流行你试试
2016-11-24 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sesfsdf
图一选择舞曲,图三的点移动到后座位的中间座位处,这样前面声音不大后面也听得清楚。图五把重低音向前移动三到四步左右,高音可以再加两步,低音可以退两步,最后的图只选择等响度和立体声。这样跟我调试的差不多。
2016-11-24 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sesfsdf
没救了吗
2016-11-25 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sesfsdf
老司机
2016-11-25 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sesfsdf
这个不是喇叭的问题吗
2016-11-25 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xingmingyun
大神。我主驾驶驶这边的喇叭是没问题的,右侧的比较严重,有低音的话就好像有东西在震动的感觉
2016-11-25 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
门板里共振响要想根治四门用止震板做隔音就行了我的也是低音重的时候共振响我用止震板做隔音顺便把前门的喇叭换了后门也加上了喇叭
2016-11-26 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sesfsdf
音量太大喇叭失真了。或者是门板隔音和喇叭安装等方面没处理好。如果是原厂喇叭的话,某些低频段是会破音的
2016-11-26 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sesfsdf
可是之前都没事,是现在刚发现这个问题
2016-11-26 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可之前都没这个事,刚刚才发现有这个问题
2016-11-26 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就可能是老化或者松动了吧
2016-11-28 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sesfsdf
开去售后,把门板拆了,喇叭外圈脱胶了,粘上就好,我的也是这个情况
2016-11-28 05:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几天突然又好了,真见了鬼了,如果开去售后要收费吗
2016-11-29 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yzhennf2
在质保内就不会收费的,就算收费也就几块钱的事,动手能力强的话自己把门板打开抹点胶就可以了
2016-11-30 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kokon
什么地方吗
2016-11-30 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送