搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
虎子的喇叭声音好像有问题了
143 16 翼虎论坛
楼主 78iujhgf
昨晚开车按了下喇叭,明显感觉声音有点不平稳,以为车冷,没在意,然后早上开了40公里,中途在没人的地方短按长按了喇叭,这下感觉更明显了,就像电压不稳按喇叭似的,我车子是6月份提的,不知道虎友们有没有这种情况呢?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 78iujhgf
我的目前7600公里,提车8个月,暂时没发现这问题。你车子是不是经常没开,会不会电瓶没电了?
2016-11-24 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没哦,我经常开的,前天来回跑了趟高速,几百公里了,然后晚上下雪,第二天再开发现这种情况的
2016-11-24 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 78iujhgf
而且我提车也快5个月了,开了6000公里了,不知道是不是因为温度突然降至零下会出现这种情况
2016-11-24 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 78iujhgf
非常明确的告诉楼主,就是因为天冷,雨雪冷凝结在喇叭附近就会有出现这种情况,我的虎子也有,声音发细,不平稳,提车四个多月了。这种情况挺平常的,家里另一辆车也这样~
2016-11-24 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sddz4999
谢谢,因为家里另外两辆车子没出现,所以我怕有问题的,只要不是车上哪里坏了就行。
2016-11-24 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能吧,突然降温,虎子不适应,你再观察一段时间看看,实在不行,就去4S检查一下
2016-11-24 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 78iujhgf
看人留言说过,换了导航的话,会出现喇叭声会变的问题,不知是不是真的。我换了导航,喇叭变声了。感觉不舒服!
2016-11-24 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 草根草
应该不是导航的问题吧,如果是的话,当时换过之后就应该感觉出来,我这个是才出现的
2016-11-24 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdseeww22
接触问题?我的科雷嘉大东北开着毫无压力~
2016-11-28 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 78iujhgf
我也出现了,天冷就会变,不冷时候正常了
2016-11-28 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 78iujhgf
不过昨天又正常了,但今天又这样了,所以应该不是天冷的原因吧
2016-11-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fdseeww22
要是接触问题就郁闷了,这才半年啊
2016-11-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 czpiaoliu
试着多晒晒
2016-11-28 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 元素
冬天喇叭声音和夏天不一样
2016-11-28 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 78iujhgf
翼虎喇叭天冷了会感冒??
2016-11-28 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 waizui
估计真感冒了,看样子要吃药啊
2016-11-29 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送