搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个月销量多少?
谁知道吗?
红旗H7
3.81
良好

问题:新车接回途中就有车辆行进中出现顿挫问题,现在“顿挫”问题更频繁,多次去西安4S店检查处理,答复均为“顿挫”正常。

评价车型:红旗H7 2018款 2.0T 精英版

mb52395461

4.38分
查看62位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 告密者
我也想知道,但是红旗不公布
2016-11-24 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FURUIXUAN
红旗曾经公布过,奈何中国喷子太强大,有文化的文化喷,没文化的乱喷,索性就不公布了
2016-11-24 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FURUIXUAN
只能说明红旗不争气销量稳定在1000以上的话也不会这样。红旗之前用奥迪换壳用皇冠换壳把自己作没了
2016-11-24 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chileeany
为什么传奇的ga8和众泰哪款车没人喷??
2016-11-24 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FURUIXUAN
不公布就不喷了吗?把头埋进土里就会提高销量了啊?把头埋进沙里就可以自欺人了啊
2016-11-24 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FURUIXUAN
传奇和众泰那两款大型轿车有喷也有很多肯定的一面主要是h7到现在没见几个正面赞扬的文章,除了贴吧内几个吧友几个车友的自娱自乐。
2016-11-24 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chileeany
一汽适合造合资红旗卖给吉利长城或者比亚迪吧这些人是真心造车也懂得商业化,一起行政化政治化太严重
2016-11-24 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 告密者
时代差异了嘛,之前不喊万岁不喊万寿无疆是要被杀头的。现在红旗不能拿枪逼人说好啊
2016-11-24 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 FURUIXUAN
对有的人来讲,不公布等于自欺欺人,对有的人来讲,不公布等于埋头肯干。红旗愿不愿公布那是自己的选择,他人有何权利职责?喷,喷的依据呢?再者,喷的人是在喷车吗?都是在喷自己口袋的米太少
2016-11-24 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 告密者
论外形论内饰论科技都不如人家不过价格确实高高在上。
2016-11-24 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chileeany
市场是生产者与消费者互动的产物,在一定扭曲的市场环境下只要求生产者做出改变你觉得合适吗?
2016-11-24 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chileeany
真的勇士,敢于鲜血淋漓中杀出血路。吉利当年也饱受诟病。但现在真的是打出了一片天地。红旗继续这样自欺欺人下去估计永远不会有出头之日了
2016-11-24 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chileeany
之前啊,好多项目是要招标的拼提前一个星期刊登广告。大把的项目选择在知音上发布广告,嘿嘿,然后就几个内定人来投标了
2016-11-24 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 FURUIXUAN
哦,我明白了,红旗在埋头若干。说的好,真的好。好无耻啊
2016-11-24 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 FURUIXUAN
那就不买红旗呗让红旗继续做官车得了。不去面对市场,黑的说成白的也没用,因为消费者会给出最好的答案。二十几万的红旗是中大型轿车,但是面对帕萨特迈腾雅阁这些第一级别的对手都毫无威胁。你说是谁的问题。不是口袋米太少,以为买得起合资中性的消费者都能买得起红旗。可是市场的答案是残酷的。不是不公布埋头苦干,是根本就没销量。长春的停车场里停了不少红旗。
2016-11-24 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 告密者
扭曲的不是消费者,是红旗自己。消费者是要用口袋的血汗钱去投票。在钱的问题上,消费者都是清醒的。
2016-11-24 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 FURUIXUAN
呵呵,你验证了我的留言,暴露了你是喷子的本质,喷子不是喷车的
2016-11-24 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 cjc112200
看看车企就民营的发展势头很好。吉利整体最好,长城suv的大佬,比亚迪新能源的领头羊。各有所长。这些都是在残酷的市场竞争中成长起来的。
2016-11-24 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送