搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰质感不错,进口的林肯MKZ实打实的好
提车也快3个月了,一直没空发提车作业。趁着今天天气好,遛弯到家后面一条僻静的小道路上匆匆拍了几张。真别说这MKZ我买的是真的很满意。新改款的外观我觉得比老款的能接受许多。新的中网和大灯设计的非常的时尚而且有个性,开在路上回头率还是蛮高的。内饰也好评,虽然不是全真皮覆盖的仪表台,但缝线和选材用料方面已经非常接近真皮了,毕竟就价格就这点,也不能奢求什么。门板上的桃木 铝制饰板装配工艺很扎实,没有哪种松松垮垮的感觉。最后要提的就是中控多媒体系统,非常人性化,从触感和系统逻辑上来说,和主流的智能手机差不多了,非常的好用。等有空在和大家聊聊关于驾驶层面的感受吧。
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 magicwants
楼主上海哪里的?
2016-11-23 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wywjh388
看起来挺豪华的,对于这个价格来说很不错了。
2016-11-23 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得是新款的更时尚,但老款的更有个性。两种都不错。
2016-11-23 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰白。。。
说明还是进口车好啊,做工用料选材根本不用担心。
2016-11-23 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gfdcjhg
就是不知道动力到底怎么样
2016-11-23 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 8B608
车的整体感觉还是可以的。
2016-11-23 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiemoro
别说,MKZ的内饰同级别里绝对是说一不二的了。BBA根本没法比。
2016-11-23 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiemoro
我就是喜欢这款新改善的车,外形给老款抢眼多了。
2016-11-23 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8B608
最看重的是抗压的能力
2016-11-23 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 manage09
这是啥颜色
2016-11-23 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
林肯还是属于高端车辆,质量不错
2016-11-23 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木子零
不错不错,有机会我也要去4S里试乘试驾一下。
2016-11-24 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形不错啊,很是帅气的车,车内也是宽敞。
2016-11-24 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 8B608
就是颜值,我觉得不咋样。
2016-11-24 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tanbang
保养什么价格啊
2016-11-24 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gfdcjhg
2.0T有啥优惠活动不?合适的话,最近就入手了。
2016-11-24 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 2008xrx
然而还是有很多人说这个内饰廉价
2016-11-24 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xiemoro
帅气
2016-11-24 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送