搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
暖风不热,谁说过不用拆中控就能拆出来小水箱?
3285 8 开迪论坛
回复 (共8楼)
沙发 456yujhb
我的暖风还可以,今天见到一个汽车小水箱,感觉我的小水箱堵了一多半了,听说不用拆中控就能拆小水箱,真的吗 不知道帮不上忙只帮顶
2016-11-30 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nkhandy
帮顶帮顶!
2016-11-30 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hytyxmy
明天我问修理工后答复你,我的刚换过
2016-11-30 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我的暖风还可以,今天见到一个汽车小水箱,感觉我的小水箱堵了一多半了,听说不用拆中控就能拆小水箱,真的吗 我是柴油的 去年换过 没有拆仪表台 有两根铝管没换 只换的小水箱 需要师傅躺倒方向盘下面 把之前的小水箱 拔下来 好像有两个掐子 弄开 把新的插上就行了
2016-11-30 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 azhou950
我是柴油的 去年换过 没有拆仪表台 有两根铝管没换 只换的小水箱 需要师傅躺倒方向盘下面 把之前的小水箱 拔下来 好像有两个掐子 弄开 把新的插上就行了 就任这一点,开迪可以秒杀市面上95锍怠D闳沸攀钦菔环较蚺滔旅媛穑课铱醋柿嫌腥怂凳歉奔菔皇坏摹A硗饧负跛谐?小水箱 都要拆中控的
2016-11-30 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上次换确定没拆仪表台 哪个位置好像是在中间 那两根水管 在发动机舱好像也能看见
2016-12-01 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 azhou950
铝管子基本不会坏的
2016-12-01 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就任这一点,开迪可以秒杀市面上95锍怠D闳沸攀钦菔环较蚺滔旅媛穑课铱醋柿嫌腥怂凳歉奔菔皇坏摹A硗饧负跛谐?小水箱 都要拆中控的 如果是真的不用拆仪表台,开迪老牛B了!
2016-12-01 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 开迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送