搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于天冷了外后视镜会不会冻住的问题
楼主 ren_hai
眼看着天越来越冷,我们这里预报明后天可能有雪,温度也降至0以下,我没有车库,车在楼下停一夜的话早上起来收起的耳朵肯定冻死了,要是强行解锁肯定伤电机了,,不知道东北的哥们是怎么解决这问题的,我现在想到的方法就是不锁车,不知道大家有什么好方法
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 blue_mark
套一个布耳朵
2016-11-21 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CQ02311
拿车衣或别的把耳朵挡上不就行了么
2016-11-21 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 81391193
关注一下这个问题。
2016-11-21 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqxiaoshixj1
买个半车衣盖盖,带耳朵哪种,暂时用没用的毛衣裹一下,之前把手也冻住,盖个白手套就不会冻了
2016-11-21 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qichetuan
锁车后再解锁,不要打开车门,一般一定时间后都会自动落锁,这样耳朵是不会收起来的,
2016-11-21 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 denis_du33
到4s店把收耳朵锁关了,之后锁车耳朵就不会收起来了
2016-11-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ren_hai
行车电脑可以设置锁车不折叠的
2016-11-21 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 denis_du33
我和次找了半天没有找到在哪里里设置,你知道吗?望赐教,多谢
2016-11-21 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdjkrh
记得之前在方向盘左侧滚轮按下的菜单里面看见过这个选项
2016-11-21 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 武陵山
哥们才刚到零度以下怕什么,我们这零下二十多也没把我车的耳朵冻住
2016-11-21 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zbddci
勤快点下雪刚停的时候把雨刮转轴附近的积雪清理了别等融化了再冻上。不过根据去年冬天和今天北京的下雪时候来看即使有雪后视镜也正常转动的。
2016-11-21 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 omg207
我就是沈阳的,即使下雨了,你也不用管它,什么都不需要做
2016-11-21 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qqxiaoshixj1
兄弟,没冻住吧?我508快开4年了,耳朵一次都没冻住过,只有玻璃冻上摇不下来一次。锐界刚开半个月,今天早上左耳朵就冻上只能打开一半。
2016-11-21 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lvfangguo
零下十几度,下了三天雪,也没冻住,解锁就打开了。
2016-11-21 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xingyonglei
厂家设计时会考虑这个问题的,没事
2016-11-21 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送