搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款,2.0T2档变速箱异响、顿挫怎么回事啊?
1091 19 大众CC论坛
买回来四个月了,现在5500多公里了。之前还好一点,自从10月底去了趟北京回来之后,2档,速度20--23左右时只要一给油,就咔的一声,就像手动挡离合放快了是的,有时还顿挫一下,无论大给或者小给油都会出现,十次至少三四次,搞得我都不知道怎么开了。去4S店也试出来了,就说正常,我也是无语了。各位帮忙看看咋回事啊。
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 pc_auto98
1.8的更严重
2016-11-26 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的吗?我开了我姐家的帕萨特1.8的但是毫无顿挫,也不异响。
2016-11-26 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买双离合888大众车跟赌博差不多.有的还不烧机油呢
2016-11-26 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有些人无脑黑1.8。幸好你是2.0。要不然一些键盘侠直接说变速箱
2016-11-26 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,2.0也无奈。
2016-11-26 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ku酷车
DSG一个鸟样啊。1.82.0都是如此。我都习惯了,特别是一听到1.8异响啊,顿挫啊,一群无脑黑。so。。。
2016-11-26 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.8没问题,不过就是停车时有响一下
2016-11-26 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 humphrey2008
????
2016-11-27 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的之前有现在没了去看看还是变速箱支架垫的问题
2016-11-27 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 humphrey2008
嗯,等有时间去看看。有人说就是机脚垫的问题。
2016-11-27 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款,刚满一周岁,一万公里,变速箱问题,今天叫拖车了
2016-12-01 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 taoyongganga
怎么回事呢?
2016-12-01 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5053线做个变速箱重置,基本解决
2016-12-01 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 humphrey2008
没用,已经做过了。
2016-12-01 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yoyo2001
红灯,等放行的时候N换D档比比较强烈的一下顿挫,我就不敢动了等救援。拖到4s店师傅们说是dsg变速箱问题,常见。但当时要下班了,今早上数据传回厂家看看,再定处理措施
2016-12-02 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016年7月的车还会吗
2016-12-02 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不一定吧,我的4月份的。
2016-12-02 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 winer02
哦哦,好无奈啊。
2016-12-02 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送