搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车片及盘的选择
楼主 weiyyc
最近考虑换刹车盘皮,目前准备入布雷博的GTI前后划线盘,皮的话本来准备一起布雷博的,但仔细问过客户目前布雷博都是石墨皮,所以准备换个陶瓷的皮,备选项看下大家倾向哪款,EBC绿皮,耐磨士的陶瓷皮,然后布雷博的石墨皮,另外大家也可以补充下有啥好选项,性价比出色的皮
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 taoruyi
还好
2016-12-03 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BYD-F6车主
不懂看结果
2016-12-03 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weiyyc
有没有有经验的车友来说下咯
2016-12-03 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卒↑520
看看
2016-12-04 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 337009630
买刹车片我首先看刮蹭系数,买刹车盘首先考虑防锈不比原厂差。
2016-12-04 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
布雷博的max划线GTI盘很不错,我也在用,配的是布雷博的刹车片,感觉不错。其实一般的刹车片配布雷博的划线盘也很好用。好像布雷博后盘没有划线的,只有打孔的。如果刹车总成是红色的,推荐还是布雷博的刹车片,红色配红色,多好
2016-12-04 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weiyyc
布雷博的max划线GTI盘很不错,我也在用,配的是布雷博的刹车片,感觉不错。其实一般的刹车片配布雷博的划线盘也很好用。好像布雷博后盘没有划线的,只有打孔的。如果刹车总成是红色的,推荐还是布雷博的刹车片,红色配红色,多好 是啊,看见布雷博划线MAX盘就只有前面,弄得我想前后都上打孔碟了,不过看见资料说打孔碟容易出问题啊
2016-12-04 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,看见布雷博划线MAX盘就只有前面,弄得我想前后都上打孔碟了,不过看见资料说打孔碟容易出问题啊 我也在纠结后盘是不是换布雷博打孔的,现在还是286的盘,布雷博只有282的打孔。
2016-12-05 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送