搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天验车,请教各位老司机有什么需要注意的地方
等了两个月,车子昨天终于到店里了,明天去验车,各位已经提车的前辈和老司机麻烦指导下,需要检查哪些地方。还有什么需要注意的!明天先去办手续,周末把车开回来!到时候可以交作业啦!
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 f.o.x.
我朋友在宝马公司上班的,他和我说,验车的时候,只要看车身有没有刮花,内饰保护得好不好,把车架号拍下来,还有拍公里数就行了!
2016-11-21 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜,车子终于到了
2016-11-21 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我总是感觉你之前好像加了我微信一样你的呢,到啦没。还是继续在纠结呢
2016-11-21 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 f.o.x.
ok,谢谢哥们!
2016-11-21 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你加我微信chb329我的还没到,合同写的是1月20号之前
2016-11-21 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习一下天窗凸起的开法,别到那像别人的车一样
2016-11-21 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥意思。。。。好像不太懂
2016-11-21 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
验车照相时有天窗的车需要把天窗向上抬高一点,按左侧天窗按钮就行(不是上下面向,是往里按),我当时捣鼓半天,很尴尬
2016-11-21 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yturt5ui
好的好的,谢谢提醒哈
2016-11-21 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥验的,看看车漆,就你这一辆,你不要继续等呗
2016-11-21 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那他4s店给不给补偿之类的
2016-11-22 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好羡慕,我的合同也写1月20日提车。等的好不耐烦啊
2016-11-22 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 f.o.x.
加点钱就给你往前排排了
2016-11-22 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在哪里订的?
2016-11-22 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 f.o.x.
远达呢
2016-11-22 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你到远达没?
2016-11-22 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在银行,正在审批
2016-11-22 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 f.o.x.
吉林省长春
2016-11-22 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送