搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
继发现变速箱塑胶异响后,雨刮器也来凑热闹
放在露天停车场几天没开,脏得一B,当天开去洗车后晚上就下雨了,然后发现大雨刮回刮时有嘎嘎的响(向上刮没声音,往下刮就有),立起来把雨刮片和玻璃都擦干净,放回去试了几下不响了,但晚上下雨一开异响又回来了,听着难受。这个问题怎么解决?车才半年,广州这段时间天气还算正常,雨刮片应该没这么快老化滴呀。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 PC13282419
弄一张1800的细砂纸把雨刮片的胶条打磨一下就好了
2016-11-25 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,学到野了,,,高手在民间呢
2016-11-25 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 又是红灯
换个胶条就可以了,就是雨刮最前面那一条,
2016-11-25 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 驾御车生活
雨刮片的胶条,就是跟玻璃接触的那条吧?
2016-11-25 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么快就换,不划算吖,虽然也不贵
2016-11-25 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就看你自己了,一楼说的哪个方法也可以,用砂纸处理,但需要动手能力强,
2016-11-25 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你下雨用雨刷的时候雨量是不是很小,喷点玻璃水试试吧
2016-11-25 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的
2016-11-25 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dfgdrghdhg
不关事,喷玻璃水还是一样,我特意在刮的时候把手放玻璃上感受,感觉就是大雨刮的底端在很用力地刮玻璃,不知是不是雨刮器有一丢丢变形,我打算先用砂纸磨一下雨刮片试试
2016-11-25 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 momoi
雨刮器胶条修复器,X宝有售,几块钱完美修复。
2016-11-25 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送