搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位觉得我这价格合适吗?

老早就想买车的,但是一直没下定决心。因为现在手上资金也就10多万,不买车的话放自己兜里心里有底,而且今年春节也不用怕钱不够。如果买车的话,自己的愿望倒是满足了,但也就一朝回到解放前,春节也只能省着点用。但还是没抵住爱车的吸引力,决定买车!今天就去店里面看了之前就看中的福睿斯查成交价|车型详解)。

要说看上福睿斯,还是上次去看车展,本来是去看英朗的,结果在福特展台看到了福睿斯。感觉外观风格和英朗差不多,但是细节看起来要比英朗好看,多边形的大嘴加上横着的亮条,显得车头很宽大,给人的感觉也更加稳重。

大灯造型好看,销售说这是数字8,寓意的是“发财”的意思。看起来确实挺像的。 

福睿斯的配置表,看了一下还挺丰富的,低配都有四个安全气囊,高配上是六个,还有车身稳定系统,上坡辅助,天窗蓝牙也有,座椅和方向盘也都是真皮的。空调也是自动的。

屁股很饱满,是我喜欢的风格。

展翼式后尾灯,造型还是很好看的

主驾驶车门,门板上扶手位置是皮质的,而且还有白色的缝线,显得很高档。车窗按钮也挺精致的。

方向盘手感很棒,按钮的位置也合适

档把和杯架,档把前面有个大格子,能放不少东西。杯架是贯通的,可以拿来放手机。其实我觉得档把周围也能放手机,容易拿也容易放,但就是不稳固。

下面的大格子

副驾驶扶手箱,两层设计,空间很大。打开之后不是啪嗒一下就掉下来,而是匀速缓慢得打开,显得有档次。

中控全景!忘了说了,这车中控台的台面是软塑料的,而且还设计了缝线,看起来很像真皮做的。

后排中间的扶手,后排坐两个人的时候,这个东西应该好用

我一米七,后排起码有20多厘米的空隙,足够了!
     看了车之后,登记然后签了试驾合同出去试了一圈,动力还可以,底盘也扎实,没什么异响。过减速带也干脆,车内不觉得颠簸。回来谈价格,优惠1.8万,然后送装饰,这个价格不知道怎么样?销售说明年购置税减半就要取消了,是不是真的?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 隔壁老王
真的
2016-12-14 12:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 港音天簌
福睿斯的外型看起来要比英朗好看多了
2016-12-14 15:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的配置太丰富了呀,不象是这个价位的车了。
2016-12-14 15:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 莋冋洎己
别克英朗的的性价比不如小福了
2016-12-14 15:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力好,底盘也扎实,这样的感觉就行了。
2016-12-14 15:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
总起来说,福特车的发动机还是可以的
2016-12-14 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奋坚持
交了钱了再去试驾一圈,弄反了吧,应先试驾为好吧
2016-12-14 16:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是看中的福睿斯,观点一致呀。
2016-12-14 16:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 斩月魂
我认为这价格很合适了,下手吧。
2016-12-14 16:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主看了很多车型,还是喜欢福睿斯了
2016-12-14 16:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 淅沥雨舞
天窗蓝牙也是必须的,常用的配置。
2016-12-14 16:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清风晨影
我也是老早就想买车的,楼主想的正和我意呀。
2016-12-14 17:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 逸尘风
下定决心,钱够了就要下手福睿斯了
2016-12-14 17:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我曾经是福睿斯车型车主,曾经为了以较低价格购买改款车型,跑遍全国,留下了许多名号,想要优惠的,请私聊你的联系方式。
2016-12-15 14:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子就是起步的时候显得有点肉肉的动力不够,但跑起来了还可以吧
2016-12-16 10:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送