搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款四驱个性运动版,这个价格值得入手吗?
4s店试驾车,跑过1100公里,2015年3月份的车,未上户。车价26万值得入手吗??坐等大神给点建议。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 eye7300
不划算,我记得我们这边4s店卖过一辆才3个月的个运,也就27万,不是试驾车,是个人的车,他们收了在卖的。你这时间太久,公里数都不一定是真的。
2016-11-26 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恶魔嘉嘉
明显不划算,我宁愿32万落地买全新
2016-11-26 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 147739
不划算的我当时买车个云才26.9新的奥
2016-11-26 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 147739
那多少划算呢?现在全新a4的确太超预算了。本来计划25万买个车,这个车也是刚刚好
2016-11-26 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 147739
试驾车最好别买其实没必要非要4区的轿车不是越野车4区除了加速飙车和高速转弯其他的基本体现不出来
2016-11-26 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tccy2046
我买的就是舒适的当时和个运谈的价格一样但是最后还是没有买个运!双离合后期保养维护太贵!
2016-11-26 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾车最好不要,因为像试驾车在试驾的时候都会大脚油门,车况一般也不太好
2016-11-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 weiwei3470
试驾车坚决不要,而且还是一年半以上的试驾车。
2016-11-27 04:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tsgogo
要是自己喜欢自己觉得划算就行,要是心里不平衡就跟4s杀价咯。在你预算以内,其实划不划算你自己有数。
2016-11-27 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jayay
15年3月的是15款吧?要去16款带bo的我觉得值
2016-11-27 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恶魔嘉嘉
16款带bo的要是这个价,超值啊
2016-11-27 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是16款45tfsi,新车36.3万的。带bo音响,但是跑了1100公里,生产日期是15年3月份的车。
2016-11-27 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 恶魔嘉嘉
15年3月不见得是16款的,估计是15款加装的
2016-11-27 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wohenaini
那怎么区分到底是16款的还是15款的呢?
2016-11-27 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xujunhua1985
还要交购置税吗?
2016-11-27 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天天的你
刚提16年7月产的,个运,裸车28.5
2016-11-27 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aaaa1226
16款有驾驶模式选择,18轮毂,内后视镜防炫目bo蓝牙外观镀铬亮条,门把手不一样,15年3月生产,啥时候上的牌,16年上牌还可以考虑,15年上牌就接着杀价,毕竟2年了,而且4儿子自己的试驾车要卖,这个价格没啥诚意,也就是1年内准新车的价格,可是已经超过一年了,要么让他们送你10次以上小保养啥的,好歹值个1万,1千1百公里,其实这个车试驾出去,估计造的也不狠,主要看什么时候上的牌
2016-11-27 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jayay
在4S点被那么多人蹂躏了1100公里!不要买。我去买车的时候先试乘后试驾,4S的试车员开起车来,我血压差点暴了!1天了我和媳妇还不舒服!你知道这帮试车员有多暴力了!我的16款四驱出厂几天就到我手里了,16年6月份买的,裸车28万。你这个26万真没必要。
2016-11-27 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送