搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一见钟情~提车一个月上交全新福克斯用车作业!
4848 37 福克斯论坛
小弟今年25岁,准备明年和老婆结的婚,打算买辆车,在选择的时候和老婆有很多的分歧,道听途说的太多,总是犹豫不决,就在不知道该选哪个的时候,老婆在网上看到了这款福克斯查成交价|车型详解),图片和评价都不错,老婆一眼就看中了这款,陪老婆去4s店试驾,之后....就果断拿下了。

先来个图片,这是我提车时候的合影~ 谢谢4s店为我的小福提供的红绳还有大红花,想的周道!

刷车房工人再给我刷车,全程都很仔细~ 大冷天的不容易,感谢!

小福帅气的鲨鱼式大灯!很有神的赶脚!

都说福克斯嘴比福睿斯小,我觉得这嘴很精致,我很喜欢,很个性!

炮筒式仪表,配上蓝色指针很醒目!多功能真皮方向盘,很舒服,款式也很年轻,美式对称多功能按键一致,看起来很美观!

中控看起来是不是很庞大?小伙还送我了福特专用手机吸盘 

个人感觉福特的座椅比同级别厚,坐着不仅仅是舒服,还特踏实!后排空间足够。我个人一米八五个,轻飘够用!

后排足够家庭使用。

看得见天空的车才是好车嘛,哈哈。
福特一直以来讲究操控性,开了这么久,觉得福特不仅仅讲究超控性,舒适度,美观度,性价比我都觉得很棒,我作为“老车主”真心推荐这款车子。希望各位车主多多交流。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共37楼)
沙发 wx42571348
2016-12-13 15:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 厉害霸王
福克斯车子的内部空间充裕,体型大的人进出都没有压力的
2016-12-13 17:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 仦儬纯爱
福克斯的前后独立悬挂底盘比较高。
2016-12-13 17:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯的空间很大,非常适合居家。
2016-12-13 17:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯看起来真霸气!
2016-12-13 18:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺利上到2500转后加速并不吃力。
2016-12-13 18:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观个性,内部宽敞。
2016-12-13 18:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福克斯遵循的是动感设计字典里就没有含蓄一词。
2016-12-13 18:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咏远等待
老婆很喜欢福克斯,车型很好看,过两天就去4s店看看
2016-12-13 18:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 开心一游
福特福克斯这款车外观特别的大气。
2016-12-13 18:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 肇东阿吉
多功能真皮方向盘很舒适。
2016-12-13 18:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯的稳定性很好,开的顺手。
2016-12-13 18:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 丱比白臼
就喜欢空间大点的车。
2016-12-13 18:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 木阳万杰
全新福克斯无论从外观还是油耗上面都是比较好的。
2016-12-13 18:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 钏赶诤
我爸也正准备上手一辆福克斯呢。
2016-12-13 19:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xqt2305
恭喜,又新增了个福友
2016-12-13 19:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 怏乐小狗
我都买了俩月了至今没有任何问题,
2016-12-13 19:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送