搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
「南通长安CS75车友会」小七二保作业(车友122)
不知不觉小七已经陪我快四个月了,用车也比较多,将近一万公里了感谢小七在这段时间不离不弃的共同陪伴,没有把我丢在路上过,或许运气比较好我们家小七没有出现过别人的什么油箱异响、刹车异响、副驾驶进水的情况,用车这段时间感受最深的是动力比较充沛,1.8T想超就超,油耗还可以接受的,毕竟这么重的车身呢,好啦,水平有限不码多少字了,直接上菜!

车标打头阵!欢迎南通地区的车友加入我们大家庭

准备就绪,准备上架!

小七已经在举升机上了,开始准备保养咯

师傅先初步检查了下底盘,然后就开始把原先的机油放出来了,原先加的是极护,开了两个月。。。

放机油中。。。。

小师傅给我检查轮胎,顺便把胎压补补,赞?还告诉了一些常识

这是在换汽油滤清

保养中,看到旁边有辆车在大修,还是不要暴力驾驶的好,大修废财自己还不舒服

还是在检查轮胎

继续检查轮胎。。。

轮胎检查完了,开始换机油啦上次的极护用了两个月就二保了,看来我还是用用磁护吧。。

开始喝了,小七就使劲喝吧,咱“不差钱”

什么?没饱?没事再来一瓶!使劲喝!

这下差不多了吧?管够!

小瓶没有喝多少就差不多了

师傅查看了下刻度,又加了一点

这是我改的中网,车友价哦,很划算的,还是七彩的哟

加完机油了,把发动机舱里的灰尘吹吹,下次有时间要去清理一下了,是挺脏的

好了,准备换空气滤清了

小师傅在拆手套箱,空气滤清在手套箱里面

空气滤清换好了,复原咯,原谅我没把脏的滤清拍下来,因为我上厕所去了

保养结束了,小七去洗白白咯

这是此次二保的保养价格,车友会就是好!有木有?有木有?有木有?你们还不赶紧加入我们?

保养后路边随手拍两张,还不错吧

我没怎么改装,就小弄弄

后装的踏板与门拉手雨眉,装上踏板后档次感明显提高,提高逼格有木有?而且可以踩人哦,踩三个人是木有问题的
好啦,二保作业就这样啦,谢谢大家观看希望版主给精
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
自古一楼是楼主
2016-12-12 12:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 破碎的梦

2016-12-12 12:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
破碎的梦 发表于 4楼
2016-12-12 12:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
红580如皋小龙 发表于 3楼
666赶紧射精吧
2016-12-12 12:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
75有你更精彩
2016-12-12 12:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“「南通长安CS75车友会」小七二保作业(车友122)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-12 12:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以预约的枫 发表于 8楼
您的帖子“「南通长安CS75车友会」小七二保作业(车友122)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2016-12-12 14:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
倾寒 发表于 9楼

2016-12-12 14:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
丢了幸福De猪 发表于 7楼
75有你更精彩

2016-12-12 14:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
金027GX南通超人 发表于 13楼
恭喜楼主射精
2016-12-12 21:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 缘随

2016-12-12 21:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老李001
好帖
2016-12-12 21:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 16楼
好帖
谢谢
2016-12-12 23:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送