搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1124 11 埃尔法论坛
购车热线13811284111
丰田埃尔法查成交价|车型详解)高配车型
丰田埃尔法白色价格
埃尔法白车黑内价格
埃尔法
4.69
优秀

优点: 还是强调舒适性,适合全家用车,孩子最后排可以看DVD,老人座第二排也不怕长途劳累,外形颜值,气场绝对是王者风范,油耗也不高,提速平稳有力,很满意. 缺点: 好像还没有,真要说不满意的就是车价了,还要加价。

评价车型:埃尔法 2021款 双擎 2.5L 豪华版

mamawuxuan

4.88分
查看20位真实车友评价
回复 (共11楼)
不错
2016-12-11 10:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 细杰
这车不便宜哦
2016-12-11 10:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默
路过
2016-12-11 10:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默
这车还加现金不
2016-12-11 10:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也关注过丰田埃尔法,刚上市这款车型在各个方面我都是比较了解的,而且在该款新车价格也是知道一些优惠政策,如有需要的话可以一起私下多交流交流新车的信息。
2016-12-12 11:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是埃尔法车型车主,提车的价格我认为还是比较优惠,如果可以的话,方便留个联系方式,咱们私下交流一下。
2016-12-13 10:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是埃尔法车型经销商,很高兴您对这款车型感兴趣,目前我们有较大的促销活动,可以给你全国最高优惠,方便的话可以留下您的联系方式,我们会竭诚为您服务!
2016-12-13 14:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
最专业的团队,最优质的服务,全程保障您的利益,还等什么,有需要的私聊我吧!
2016-12-14 11:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是做二手车的,对很多车型颇有研究,有需要的可以一起交流哦!
2016-12-15 15:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
沉默 发表于 5楼
这车还加现金不
加,而且原车即将涨价
2017-10-08 15:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡车卡车快快奔 发表于 6楼
我也关注过丰田埃尔法,刚上市这款车型在各个方面我都是比较了解的,而且在该款新车价格也是知道一些优惠政策,如有需要的话可以一起私下多交流交流新车的信...
可以相互关注 交流
2017-10-08 15:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 埃尔法论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送