搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】【山东长安车友会】画龙点睛,给小七改装LED迎宾灯+LED倒车灯
因为小七原车上的迎宾灯和倒车灯都是卤素材质的,所以为了给我的小七提高档次,今天特意给小七改装LED迎宾灯和LED倒车灯.下面就把安装过程分享给大家
LED迎宾灯,是一种新型的车用绿色光源,它是通过LED光源照射在菲林片上,再通过透镜的折射把菲林片上的图像呈现在所照射的物体上,迎宾灯的原理与幻灯投影机的原理相似。LED光源部分采用了先进的恒流控制技术,发光均匀、光色饱满、持久恒定,最最最主要的是安上以后立马‘高大上’   
这就是专车专用的小七的LED迎宾灯
是不是像只小蝴蝶
就是它了,照出来会有图案的哦 
这是原车的准备拆下来
需要一个撬棒,如果没有撬棒就找一个一字口的螺丝刀也可以,但是用螺丝刀要记住必须找块布垫住防止刮花.
先从副驾驶开始,迎宾灯不就是迎客的吗? 记住先从迎宾灯的左边撬
只要找准位置撬下来很简单的
这里有个卡口,用手捏住直接拔下来就可以。
原车灯就是原车灯质量没得说,还有合格证。
和原车灯对比,外观上也不一样哦
把LED迎宾灯放在位置上比划一下,哈哈哈很合身哦。还真不愧是专车专用 
把LED迎宾灯直接插上就可以,和原车灯一样什么都不用动
哈哈亮了
看到图案了吗? 等晚上就更能看出效果来了
安回去的时候要和拆的时候是相反的,先安右边
左边用手一安就可以了
大功告成,等晚上吧。主驾驶就不在讲述安装过程了和副驾驶一模一样。
这是原车的
这是LED迎宾灯
怎么样帅吧
来张特写
帅不帅,好看不好看一眼便能看出 
接着再给大家分享LED倒车灯的安装
咱们原车上的是气体汽车倒车灯,即使用的材料是卤素。由卤素做成的汽车倒车灯,技术成熟,价格低,很多车型都在使用。但也有一些不足的地方,如有辐射,有汞,容易破裂等,对运输和安装带来一定的不便。使用寿命在8000小时左右。
LED汽车倒车灯,即使用的材料是LED。由LED做成的汽车倒车灯,具有无污染、无辐射、使用寿命长的特点,理论寿命在5万小时以上。现在已经有很多车型把倒车灯改装成LED倒车灯了。但是,LED汽车倒车灯由于价格比卤素的贵。
打开后备箱
找到我标记的这两个螺丝
用12mm的套筒就可以
卸下这两个螺丝
再用撬棒把这个塑料隔板撬下来
这里面还有个螺丝哦
总共三个螺丝,收好别弄丢了
轻安这两个螺丝杆并放下后备箱门
后尾灯就下来了
逆时针转动这个小黑冒
倒车灯就下来了
就是这个卤素的
一手抓住小黑冒一手抓住灯泡一拽就下来了
这就是LED倒车灯
看上去比原车的高大上哦 
和原车的对比一下
准备安装,安装的时候记得打开车钥匙挂上倒档,因为这款LED的倒车灯有正负极如果不亮调一下就可以了
顺时针把小黑冒上回去就OK了
把螺丝按位置在装回去
扣上隔板大功告成
这是原车的发出的是黄光
这是LED的发出的是白光
是不是很明显,不比不知道一比吓一跳 
这是原车的
这是换好的LED 的
不一样把
左边
右边
这就是LED倒车灯晚上效果,比原车的亮很多的哦!晚上倒车更放心了。
最后来几张俺小七的帅照
正面
前45度
看咱这腰身 
后45度
性感的尾部
大75.大鹏展翅.
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共51楼)
沙发 青松
支持支持
2016-12-10 22:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 青松
加油加油
2016-12-10 22:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东城徐少
支持楼主
2016-12-10 22:57:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 东城徐少
不错,必须给个赞
2016-12-10 22:58:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 DAVID
经鉴定,此人动手能力极强,斑竹必须加精
2016-12-10 23:09:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
生命不息   折腾不止啊 
2016-12-10 23:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大树
我倒车灯买了两对,一对LED带透镜的流氓倒车灯,一对雪莱特的T15不带透镜倒车灯,两个灯泡比对后,我安装不带透镜的雪莱特了,晚上后面照的老亮了
2016-12-10 23:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
改装达人
2016-12-10 23:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冰岛妹
OK
2016-12-10 23:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
2016-12-10 23:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2016-12-10 23:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹏旋沧海
您的帖子“【精选日报】【山东长安车友会】画龙点睛,给小七改装LED迎宾灯+LED倒车灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-10 23:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 不再孤独

2016-12-11 00:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-12-11 06:17:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
不错
2016-12-11 06:18:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 005波哥
不错
2016-12-11 06:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 济宁阔子
青松 发表于 2楼
支持支持
2016-12-11 07:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送