搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁、锋范、雪铁龙、轩逸四辆车同台竞技
278 13 锋范论坛
07年雅阁、老雪铁龙、16款锋范查成交价|车型详解)、14款轩逸,我们一行四辆车从沧州孟村县至天津东丽区,高速路160公里,城市快速路20公里,全程都比较顺畅,我们是去吊唁一位长辈。结论:排量是王道!老雅阁居然跑的最欢实,高速上雅阁领路,我们三辆车跟随,基本没有掉下110,甚至一度140、150,我驾驶的锋范完全可以跟得住老雅阁(估计排量是2.4吧),只是急加速时有点心疼油耗,后来进服务区时驾驶轩逸滴我外甥抗议必须慢一些,跟的有点吃力,风大不是很稳,老雪铁龙啥也没说。进入天津市区后,多数情况下限速80,咱小锋范在这个速度下还是比较从容滴,返程时各走各的,这时我开的比较慢了,基本100迈上下,到家后我查看平均油耗为5.8(在一半激烈驾驶情况下),还是不错的。最让我惊讶的是老雅阁,排量在哪里摆着,质量也可靠,要不人家二手车保值率高呢。当然,咱家1.5直喷锋范也已经很不错了
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 xu3102
2016-11-21 05:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 窃玉偷香
高速上跑肯定排量大开的舒服得心应手点
2016-11-21 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bmw520power
赞。。
2016-11-21 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzz174
后段加速,排量当然是王道
2016-11-21 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥哥下次最好配图纯文字不吸引人
2016-11-21 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
级别摆在那,锋范这车开高速比较累,特别是风大的时候!
2016-11-21 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Tommy_wong
错了吧,锋范已经秒天秒地了开高速怎么可能累
2016-11-21 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ysrt88
哇呜!!!我很惊讶!锋范竟然可以跑高速!我吃了一个大鲸(撑死我了)!!!!!
2016-11-21 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Tommy_wong
大排量比涡轮靠谱太多了,只是现在国家政策不允许
2016-11-21 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lee197012
锋范经典是好车呀
2016-11-21 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子看多了的键盘下
2016-11-21 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丑丫头
好滴、好滴,下次注意
2016-11-21 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 timxu1981
被洗脑吧你
2016-11-21 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送