搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪行版,踩刹车后车子刚停稳,感觉车子向前窜动一下
豪行版,踩刹车后车刚停稳,感觉车子向前窜动一下,有点像被追尾的感觉,发现多次了,哪位车友有同感,分析下原因。
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 MOOM
后驱的问题吧停稳就挂N档,启动前一秒再挂D档,D档挂早了总是会往前冲
2016-11-08 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnby2010
停稳后再稍用力踩下制动踏板就可以了。
2016-11-08 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnby2010
暂未发现此现象
2016-11-08 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州白汉
用力踩。
2016-11-08 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xixiayuan
感谢楼上几位,我是在想这种现象会不会与变速箱或后桥有关,西安这个车不多,我在4S遇到一位和我相同车型的,他也发现有这种情况,正常驾驶时,我们踩刹车都是轻-重-轻这样一个过程,车子会比较平稳,是不是就是回为车子将停稳时脚下刹车力度较轻造成的这种现象。总之我觉得这种情况很反常。
2016-11-08 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卖其他
我的16豪行版也有这个问题,不过不是经常,只是偶尔。我觉得应该和刹车的控制力度有关,不然应该每次都有感觉而不是偶尔才有了。
2016-11-08 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xixiayuan
希望是你说的与刹车习惯和力度有关,这样我们还可以去试着适应它。
2016-11-08 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送