搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新福克斯冬天开空调车厢里汽油味特重,求高手指点什么原因?
楼主 yalei
本人13年1.6新福克斯查成交价|车型详解),冬天开空调车厢里汽油味特重,好像感觉汽油没完全燃烧被吸进车厢里,但夏天没发现这种现象,求高手指点什么原因?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 洛胖最胖
没有这生过这样的问题啊,是不是冷车刚启动的时候存在这样的问题,还是一直有不会消失呢?冷车启动会有一点,热车之后就没了
2016-11-07 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 benfenclub
应该打开内循环,尾气的气味被吸入车内了,跑起来应该就没有了
2016-11-07 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aiche888
简单说,冬天的话,最主要的原因,气温低造成的混合气温度低,燃烧不充分,引起的气味,如果只是冷车下有,很正常,如果是水温正常之后一直都有,最好检查下碳罐和电磁阀。
2016-11-07 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lg68012604
楼主是不是邮箱盖子没盖严实啊,会漏气味进来的
2016-11-07 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱盖没盖严
2016-11-07 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 3866439630
刚启动也有,低速拥堵时比较严重,跑起来也有但好点,估计得去4s店看看了。谢谢!
2016-11-08 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yalei
低速拥堵时比较严重,跑起来也有但好点,估计得去4s店看看了。谢谢!
2016-11-08 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yalei
嗯,水温正常后也有,低速拥堵是严重,跑起来也有但好点。去店里检查检查,谢谢您!碳罐和电磁阀的功能是啥?
2016-11-08 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yalei
不会的。
2016-11-08 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yalei
呵呵,不会的。
2016-11-08 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送