搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赛欧三1.3手动理想型2015.换挡时机请教
楼主 dhsjdf
各位师傅好,本人新手女司机,提车一个月,不是说经常开技术就会好吗?可对我这个笨脑壳而言只要量的累计,没有质的飞跃,还是会经常耸车,各位有经验的师傅分享下,要什么时候换挡合适呢,看转速还是速度,我就是经常耸,麻烦大家了
回复 (共4楼)
沙发 tybacur
1挡只要车子启动了就可以换2档,其他档位就要看转速,但是你哪个可能由于自动启停的问题实际转速高于表显转速。你试试1500转-2200转换挡,另外,升档时,踩离合,摘挡,换高挡,在松离合的时候稍微给一点油,多练习,熟练了就好了
2016-11-12 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 被窝冰凉
两千转以上换挡,换挡时心别急。熟能生巧
2016-11-12 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步别着急,1挡踩2-3/s油门,让转速提高一点,慢抬离合,感觉车有点动时,右脚油门稳住,左脚继续抬离合,2档时离合也抬慢点,其他档位转速到了2000就直接换了,没有顿挫感,满载,和开空调转速再高一些再换,上山路大坡时,起步转速,换挡转速,以及抬离合速度我也还在摸索,转速都要高,抬离合速度要快好多。减挡时,到了合适车速换合适档位,在抬离合前记得轻踩一脚油门,这样可以减轻顿挫感。
2016-11-13 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dftea8u8
车速2468换挡或2000转换挡
2016-11-14 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送