搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欢天喜地提新车,高高兴兴交作业!我的爱车启辰d50
2016年11月4日!真是一个让我激动不已的日子!一大早就来到启辰4S店,高高兴兴的迎接我家小d的到来。自从心中想买车后,就在各处的4s店转了好多趟毕竟买车是大事,前后考虑了有好几个月的时间。去到启辰4s店店里的销售人员小伙贴心的服务,经济型的爱车,最终让我下定啦决心!由于经济情况,最终考虑购买启辰D50查成交价|车型详解)手动档,都办齐了加上购车税和上牌才7w出头!现在买车购置税减半,又省了一笔,多划算!小哥还帮我要了一些彭品什么的、想想很是很不错嘞!
提新车当天在开回家的路上还有点小激动!!!慢慢开慢慢磨合应该就非常棒啦!首保二保是免费的,临走之前销售人员还给我说了一些这车的小功能什么的,说是对我们这种新买车的会有很大帮助 总体来说让我觉得这是一次很满意的购车经历。毕竟人生中的第一部车!本人爱交友,爱旅游,希望更多和朋友一起交流用车心得!第一次写这个交车作业,没有经验,希望版主加个精鼓励下,以后会交流更多的用车感受!
前排空间宽敞
店里装修啥的都不赖
方向盘镇楼
店里很多现车
还有抽奖 哈哈
手动挡
感受了一下 空间特别宽敞
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共9楼)
好车恭喜恭喜
2016-12-06 14:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“欢天喜地提新车,高高兴兴交作业!我的爱车启辰d50”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-06 20:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车恭喜恭喜
2016-12-14 04:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小玉的汽车网
你值得拥有的好车
2016-12-14 13:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
启辰值得拥有的好车
2016-12-28 13:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
持续关注中,看过介绍,个人感觉还是比较值得期待的。
2017-01-10 13:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qinghua
颜值高,配置好,是个值得看好的品牌。
2017-01-15 21:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
够大的,有颜值,关键的是价格也不错,品牌就得这么打造才行
2017-03-04 15:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 下页痴情
外观不错
2017-03-29 09:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送