搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我的雨刮器不能手动喷水了?
楼主 wqhxlwch
之前是可以手动喷水的,而且水也加满了就是不出水,不知道怎么回事,求大师指点。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 大地无痕1
看雨刷手柄微调是不是恢复原位了。
2016-11-21 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqhxlwch
电机坏了,或者管道脱落,很容易判断的,打开引擎盖,动一下喷水。看看有没有水出来,有没电机的声音。
2016-11-21 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
。。不是防冻的玻璃水,冻了吧
2016-11-21 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwer.0
1.环境温度是不是太低导致结冻。换防冻的玻璃水。2.如果平时不是加专用玻璃水的,而是用自来水兑清洁液的这种,很容易导致管路或喷口被杂志堵塞。3.水泵坏了
2016-11-21 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqhxlwch
1不是冻了,因为后面可以出水。2是加的玻璃水,所以不会堵。3还没用两个月怎么就坏了?
2016-11-22 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqhxlwch
手柄微调恢复原位是什么意思?之前是手柄往前推就出水的。
2016-11-22 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqhxlwch
没有声音,没有任何反应。
2016-11-22 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也不出水了。。抽空去4儿子哪里看看了
2016-11-22 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是哪个微调雨刷频率快慢的,有的车调到最快就不能喷水,不是前后板动的,是旋转的。
2016-11-22 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送