搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保之后油耗怎么会一路猛升呢?
首保之后油耗怎么会一路猛升,不是说首保后油耗还会降低吗?200元只能跑400公里
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共14楼)
不错了,我新车100块,200都跑不了
2016-11-25 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是首保之后油耗一路猛升,首保只给换机油机滤你呢?机油是黄壳5w一30
2016-11-25 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是差不多,不知道是什么原因,正常吗?
2016-11-25 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有冒得名字
我是新手,我也不知道
2016-11-25 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啦,我也上升,看我加的机油,再也不去保养了,过几天就给扔掉……
2016-11-25 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hyfrryr
和机油本身没多大关系,就算粘度达到50的,油耗也多不到一升。30的全合成和矿物油粘度基本都一样。可以是你加的汽油有关
2016-11-25 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,教你一个方法,去高速上跑一圈就降下来了,我的就是这样降下来的,降至首保前的油耗了
2016-11-25 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的400块油可以跑1080公里,新车。估计加的油不好吧
2016-11-25 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是油的问题我一直都是在这家加的油首保之前200元也可以跑到530左右,可是首保之后就不行了,唉!也不知道啥问题?
2016-11-26 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的是这样的话,那就谢谢你了!
2016-11-26 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威朗自动进取142万  送导航贴膜 2000油卡 油耗63现在跑了快1000公里  51买的  整天说威朗不行 你以为你开的赛车吗                       
2016-12-08 10:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 海豹136
我的也是,主要是机油不好
2016-12-08 12:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唐灬
哎呀,我也有同感,没首保之前还没有首保之后费油,真心不晓得啥问题
15楼 迷彩狂风
首保以后 开车的模式暴力了么?否则不会飙升的,天气变冷略微耗油一点是正常的。
2016-12-15 10:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送