搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
750大灯起雾
楼主 叶心
新车行驶了八九百公里,今天偶然发现左右侧大灯都有雾,请问这种现象正常吗?
金杯750
3.34
良好

推荐优点: 金杯750这车属于大气而不张扬型的,首先很喜欢他的外观,外观设计的很稳重属于耐看型的,虽然没有什么特别突出的让人眼前一亮的设计,但是进气格栅啊,大灯啊组合在一起,就显得很协调,这车开着也很舒服,底盘说是轿车级的,前后都是独立悬架,舒适度还是很有保障的,金杯这个牌子开着也很放心,二三十年的国产老牌子了,虽然是做货车,面包出身,我对金杯的印象还一直停留在面包上,主要是它也没有什么轿车,SUV的车型啊,我在他们4S店里就看到了750这一款,还是商务车,当时看着外观还行,稳重大气,后来就试驾了一下,感觉还不错,开着很平顺,稳当,噪音也不大,就是在急加速的时候发动机的声音比较大,这声音也不是很吵,听着挺带感的,在加速过后发动机的声音会慢慢的降下去,还是很不错的。这车的性价比我觉得是很高的了,我买的豪华版的车价才5万多,5万块能买一辆大商务车,而且配置还可以,ABS和EBD 都有,刹车都是盘式的,本田10几万的车有的还是前盘后鼓呢。 缺点: 不满意的地方呢就是这车的发动机就只有1.5排量的,有点小了,有时候拉的东西多了,加速的时候有点费劲,比较肉,不过后期速度加上去了,还是能跑起来的,高速跑个140没问题。

评价车型:金杯750 2016款 1.5L 豪华型

洞穿靶心

4.88分
查看194位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 摩尔体积
我的也有不知道怎么回事
2016-11-26 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叶心
不知道是不是大灯密封不好
2016-11-26 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lefeng6
我的有一次是这样的,没管它到现在还没有看见起雾
2016-11-26 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叶心
灯罩外壳上不是有一层雾气吗?
2016-11-26 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxb0099
不知道什么原因,可能工艺问题
2016-11-26 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叶心
这种现象正常吗
2016-11-26 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cxb0099
不影响安全驾驶就好,国产车有待提高,
2016-11-26 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cxb0099
不影响安全驾驶就好,国产有待提高
2016-11-26 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 叶心
不管是国产还是合资的,大灯起雾的都有案例,如果是非正常的,我们肯定要维护自己的权益
2016-11-26 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 摩尔体积
对的
2016-11-27 01:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 宏基龙
好的
2016-11-28 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 thinkpad207
学习
2016-11-28 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 叶心
我帮你解决!你这个是新车在厂家新车出厂的时候大灯后面有四个黑色的帽子堵着,这是因为怕有脏东西进去这四个黑色帽区别在上面2个下面2个新车提车后你要自己将四个黑色帽摘下这是因为你日常使用的时候大灯过热在密封的地方无法排出热气所留下的排气孔也就是使空气对流让内的温度得到释放如果你一直堵着里面的温度过热人气放不出去就容易起雾!看见这里赶紧去大概引擎盖找到四个黑色帽摘下来即可!(顺便说一句你的灯没有问题)
2016-11-28 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cz4981276
第二天就好了,现在也没有看见雾了
2016-11-28 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 XUJJZHX
问题怎么解决的,我也是这样的
2016-11-28 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在温差很大的情况下,大量聚集的水汽会顺灯罩流下形成一些积水,这在冬天非常正常哦,很多车都有。
2016-12-09 10:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 我咽咽
冬天这个问题很常见,楼主如果不放心新车的话,去售后检查下嘛。
2016-12-09 10:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 情中有你
冬天大灯起雾,是很多车子都碰到的问题,不用过于担心,温差太大了,一般在开启大灯后十五分钟之内,就会渐渐消失。
2016-12-09 10:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送