搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:撼路者菁英版行李架问题
2019 22 撼路者论坛
楼主 hgjjkjh
撼路者查成交价|车型详解)菁英版的塑料行李架(的行李架意外,好有什么好方法可以加横杆呀,研究了很久,也没有找到合适的方法,求助各位大虾~~
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 hgjjkjh
这也不算黑心吧。那东西就在外面实打实的放着呢,难道你买时没看见呀?它又没故意遮挡,故意隐瞒的。比豪华版便宜了一两万呢吧?它要不从这些地方精简下来,那这一两万在哪里出呀?装个行礼架不就完了吗?原厂的也就两三千吧。淘宝上估计一千多就可以了吧。
2016-11-18 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgjjkjh
关键销售当时给我说是一样的,装行李架要打孔,4s说,不保证不漏水
2016-11-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 湘A航航
有没有行李架没什么关系吧,装了99.99用不上
2016-11-18 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 peiyizhuzhu
同感,我也研究好长时间了。可以考虑下通用的行李架横杆,有钩子挂在车门框上。但是不美观,还有的人说容易伤车。等我的菁英到货后再继续研究。
2016-11-18 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去外面找这种卡式的行李横杆,不需要在行李架轨上打孔。如果形状和豪华版一样的话应该可以装,承重塑料轨道会低一点。
2016-11-18 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 touchsky99
你这个不是精英版的图片。
2016-11-18 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是旗舰的,精英塑料的架子形状如果和这个一样的也能装
2016-11-18 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 touchsky99
好像说不一样。是光滑的,没有凹槽做卡口。
2016-11-19 03:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgjjkjh
对,,不一样
2016-11-19 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有外侧槽卡不住,无法固定
2016-11-19 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 touchsky99
有点后悔,车也到了。还没有想好提车。
2016-11-19 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 touchsky99
只能换行李架了。
2016-11-19 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果塑料是实心的话可以找人看看,在侧面横向拧两颗螺丝用作卡槽?
2016-11-19 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 touchsky99
拧螺丝对塑料没有破坏?
2016-11-19 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定有破坏
2016-11-19 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hgjjkjh
今天4s店的装饰部的人给我发微信说,菁英的行李架是可以装横杆的,准备改天去看看
2016-11-20 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 peiyizhuzhu
真要能装,楼主记得分享一下。谢谢
2016-11-20 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以装的话,发个经验。我在论坛发了多次,不要买菁英版。菁英版减配的东西,都是没法自己改的。比如空调。。。
2016-11-20 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送