搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动动手调节小三的手刹
自己是新手,倒车时几次忘了放手刹,导致手刹在有坡度的地方刹不住,上周发现问题更加明显,同时油表好像也不准,没加满就跳。就去4S店检修,如众多消费者的经历差不多,维修人员坚称都没有问题,一再要求下在检查的油泵,也确实没发现问题。但不肯检查手刹,看着走了一圈就说没问题了,然后就自己回家。昨天车停在小区外的道路边,有点坡度,早上一看,车遛到道路牙边,被路牙挡住,还好下坡的方向正是路牙的方向。不管了,一定要调手刹。去四儿子哪里估计又说没问题,这车就是这样,不要和合资车比较。想到论坛上有人介绍过调手刹的方法,再想到手上有现成的工具,于是抑制不住体内的洪荒之力,自己动手干。
回复 (共9楼)
第一步,拆卸手刹外面的塑料壳,只是四个螺丝而已,很快卸掉螺丝,却发现仍然打不开塑料壳,外壳和变速箱连接的部位还像卡住了。见下图
2016-11-18 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喝点水,冷静一下,调节手刹不应该这么复杂要把整个变速杆的外壳也要打开,连带中控台的外壳也要打开,于是再围着手刹的位置前后,左右再摸索一番,发现了新思路.第二步,拆卸手扶箱的后面外壳,有条缝,用螺丝刀撬开,看见下面就是手刹拉线,但没有看见调节螺母,不要急
2016-11-18 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eric_1118
楼主这哪是新手干的事啊?
2016-11-18 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问欧楼主变速档杆的皮怎么拆开的?我的档杆能够提起来二级售后不给弄我想自己拆开看看是不是螺丝掉了
2016-11-18 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主威武
2016-11-18 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞赞
2016-11-22 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DYK文明人
变速档杆的皮的四周边,摸起来是硬的直线,按下去,四条边都按下去就打开了。装回来时,先弄好三条边,剩下的从塑料边的傍边软皮抠回。图中红线的地方按下去,装的时候再扣回来。
2016-11-22 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯翼C3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送