搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改灯后是不是算脱保了?大家都改了多少钱呢?有没有懂行的人呢?
楼主 whabg
鸡5的近光有点暗不够亮,远光勉勉强强,最近想改灯,想问一下改了灯是不是脱保了?还是就大灯不保其他的都还保的?咨询改装店海拉5 飞利浦/欧司朗安定器也是这两个牌子价格要3500觉得有点贵。有没有懂行的噢!
回复 (共20楼)
花了320,选了4300.能用,不敢换6000.怕雨天看不见
2016-11-23 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 akuang123
链接发下
2016-11-23 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
280改近灯自己改的。不能再多了。
2016-11-23 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谭鱼头一套
这样会被骂的
2016-11-23 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
骂什么?近光有透镜
2016-11-24 04:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luoda
贵了点,而且没说清楚灯泡和安定型号,用飞利浦4800XV套装或欧司朗CBI5500K在3000块以内
2016-11-24 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 whabg
店家给的好像就是飞利浦4800XV套装或欧司朗CBI5500K我也觉得有点贵了3000以下可以接受。改了灯要脱保的吗?
2016-11-24 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whabg
看起来蛮亮的能不能驾驶室里拍一张照片看看!你是自己安装的吗?
2016-11-24 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上上班拍的,一般,感觉!
2016-11-25 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝搜,没几家
2016-11-25 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 akuang123
我知道,搜什么内容呢?
2016-11-25 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luoda
只是灯不保修而已
2016-11-25 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要想一步到位,就按改灯店的哪一套做,3500用的肯定是国产海拉5。只换个氙气灯灯泡安定,也就是上面说的一体的,近光相对是变亮了按改灯店哪一套,用的是双光透镜,也就是说原厂上的透镜要换掉,这样近光,远光都变强了,与原厂换一体化氙气灯,提升的仅仅是一点点
2016-11-25 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 whabg
改灯是只大灯脱保还是全车脱保。3500的价格是有点贵了,我看其他车友弄这个配置也就2700左右,但是想每个地方价格不一样贵个两三百可以接受,这个的确贵太多了!
2016-11-25 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看使用手册,貌似大灯保的时候不长。按你说的哪个大灯配置,完全可以杀到3000元。国产透镜和进口透镜,光型上区别不太大了,耐光衰差点,不过价格相差太大,国产性价比高
2016-11-25 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 whabg
这个大灯配置性价比怎么样用用好吗?
2016-11-25 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果用的是:国产海拉5 飞利浦安定 飞利浦VX4800K或者欧司朗安定 CBI5500K,这个效果已经相当好了,在路上你闪灯没几个车受得了。如果要更强一步,把远光的反光碗换了100多元,远光更远更聚光,因为用了海拉5,远光不动也很强大了
2016-11-25 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 whabg
飞利浦比比较好还是欧司朗呢?
2016-11-25 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送