搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
301加多少升机油合适?
3891 11 标致301论坛
前2天首保,看4s的人给我加了差不多3.3升左右的理由,我一看机油尺都接近上限了,想让他们放点出来,可他们却说正常都要加到3.5的,加3,3不会多。说发动机运行起来就合适了。今天早上热车前又特意看了下机油尺,发现还是在上限,这里吐槽下这车的机油尺,实在不好看油位!感觉哪个机油尺弯弯曲曲的,很干扰扎进观察。。。。不知道朋友们保养时正常都是加的多少升?还有就是你们平时都如何观察机油尺的,我有时真的看懵乎。。。对了,我发现我的排气孔内壁用手摸过去黑黑的,不会真烧机油了吧?刚过首保!
标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 billy888999
补充下,做首保的时候,车子的机油已经快接近下限了,诶。哪个师傅也说有点烧,我这种情况该如何?万一真烧的话,4s是给换发动机还是修?这新车如果修起发动机老感觉怪怪的
2016-11-20 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 billy888999
保养里程以内不低于下限就不算烧吧,不要太计较,车好开就行。
2016-11-20 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3.5升左右,我的排气孔手摸一下也是有点黑但不明显,只是有那么一点黑
2016-11-21 02:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuxidixi1
加多少合适要看你放出来多少机油。放出3L,加3.5就够了,放出2.5L,加3L就上限了
2016-11-21 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuxidixi1
这种情况你继续跑,二保的时候把机油换下来,不管多少都不准的,三保才准,前提是三保时候不要首保的哪种机油
2016-11-21 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 加油门
什么车摸排气管都黑
2016-11-21 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要三保才准??拿过了质保咋办?
2016-11-21 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就只是有那么一点点黑,不是特别的黑,应该属于正常想象吧
2016-11-21 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuxidixi1
说错了,二保只要你不换最便宜的哪种油就行,就能看烧不烧,总之一句话,首保机油不好,结果不准,等你换了好机油还烧才是真的烧,我就是这情况,刚开始很紧张,换机油后就没事了
2016-11-21 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bjczlz
有时候3.5升,有时候3.3
2016-11-25 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cnf1127
都说升车放机油放不干净,用油泵抽最干净,我的泵在路上,下次自己换油可以试试!
2016-12-21 19:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送