搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我也说说变速箱A7程序
楼主 fjqzlx
主要变化:1、起步松刹车,车就走,轻点油门车速就能线性的提升(不像之前油给少了车不走,给多了窜出去,给快了顿两下)2、油门反应灵敏多了,感觉车轻巧了(没有之前低速感觉车辆笨重,加油转速飚升车速慢升的感觉)3、升降档积极多了,大家诟病的2-3平路基本在1900-2100就完成了,80码地板油可以在半秒内由6直接到3档,所以80-120比之前快,超车很有感觉(没有之前80码地板油要思考人生两秒才猛降至四档,不行再思考再降至3档)。4、市区跟车很轻松,有点CVT的感觉,因为升降档积极和油门反应灵敏的缘故,所以40码以内明显感觉噪音小很多。5、市区走走停停的状态下油耗明显下降,但高速激烈驾驶,油耗增加了。未能解决的问题:1、热车停车状态下(没熄火),D-N仍然有撞击声,有时大有时小。2、被动降档3-2-1时(就是遇到红绿灯或者障碍物踩刹车减速过程中的降档)时不时有撞击声,感觉是一套离合器接合了,另一套脱不开一样。不排除硬件问题的可能性。总结:我是第一批车主目前已经6万公里,A7是到目前为止问题最少,驾驶效果最好的程序。但是,如果觉得自己的车开着还不错的车友们,就别去升级了,适合自己的才是最好的。专业问题车友们可以私下和我讨论。谢谢!
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 小沈阳SQ
沙发
2016-11-21 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjterry123
我也是第一批的,请问开到6万公里,换过电液模块了吗?
2016-11-21 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小沈阳SQ
是双A7还是单A7呢?
地下室 clb501223666
最大感觉就是2-3之间升降档更平顺。其他没感觉出有啥区别。
2016-11-21 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
总结得很仔细
2016-11-21 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fjqzlx
换过两次,第一次没有问题是4S非要换,第二次是出现了两次丢双速档。
2016-11-21 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjqzlx
发动机A6,变速箱A7
2016-11-21 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 acbbb_2000
论坛里说北方升南方不升,楼主算北方靠南,我江西算南方靠北,升还是不升呢?A6纠结中。
2016-11-21 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liaiya123
我去4s店要求升级,可是店里不给我升,说先让哪些升了的人先试试再说。
2016-11-21 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luoxipqn
我也是昨天才升的A7,感觉和楼主相同,顶一个
2016-11-21 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fjqzlx
你去别说升级呀,你说车开着不爽,顿一顿的。不用你叫,就主动给你升了
2016-11-21 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liaiya123
我都说到我的车无一是处了,反正说先开着,看看升过级的开些日子再说
2016-11-21 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dominoyy
学习了。
2016-11-21 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liaiya123
你好,,升级前可有一升二咔咔响的毛病?升级过可能解决,谢谢告知
2016-11-21 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fjqzlx
之前一直有,后来升A6 就没有了,现在A7也没有
2016-11-21 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 joy3966
顶!!!!
2016-11-21 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tim_wu
楼主,你的说:被动降档3-2-1时(就是遇到红绿灯或者障碍物踩刹车减速过程中的降档)时不时有撞击声,感觉是一套离合器接合了,另一套脱不开一样。不排除硬件问题的可能性。这个问题是不是类似起步时候的咔啦啦的声音,
2016-11-21 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 春知了
2-四档的时候,完全松开油门,再给油的时候。如果转速不合适,这种咚的声音,再配合顿挫,非常容易让人注意到。楼主说的咚,就是这种撞击声吗?
2016-11-21 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送