搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于电子手刹的问题
楼主 hxw
无论拉起放下,都无任何提示。中文提示没有也就罢了,仪表盘都没任何显示有亲知道原因么?刚买的新车,心里有疙瘩了
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 车神之子
n档?你这描述的不清楚。
2016-11-25 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驻车不是小事,马上去4S处理。
2016-11-25 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hxw
跟档位没关系,无论是P还是N。车子点火的时候,仪表盘上大多数指示灯都会亮起的时候也没看见电子驻车的指示灯亮过。确定电子驻车本身没问题,只是不亮灯,且没有提示按说明书上的说法,应该是有中文提示的吧?
2016-11-25 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sghfxa
仪表盘有中文提示
2016-11-25 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
N档电子手刹拉起,会有个驻车的P标志显示。
2016-11-25 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小飒
有声音提示还有中文提示在仪表右侧哪里。还有一个P会亮起来,另外有一点加紧或松开注意一下底盘下面有个电机动作的声音。
2016-11-25 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们买一定不是一个车。我的有中文显示,电子手刹已启动,电子手刹已解除
2016-11-25 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xx370920
楼主去检查一下是不是感应不灵敏
2016-11-25 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sl0894
看看用户随车的使用手册吧,这些功能在手册中都有详细说明的
2016-11-27 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送