搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思铭冷车启动后全车震动正常吗?
773 13 思铭论坛
早上冷车启动后感觉震动好大,我的是12年12月底的思铭查成交价|车型详解),还有2档即将升3档的时候,大概时速27码时有类似于手动挡拖档的哪种车子一冲一冲的,到了30几码就没有了,有哪位车友知道这是什么情况吗?
回复 (共13楼)
沙发 ljqwiner
和我的状况是一模一样,冷车启动震动大是机脚快没间隙了,要换发动机脚垫。2档升3档在32码左右车子抖动要就是变速箱油脏了需要更换了,要就是液力变扭器要挂了出问题了。这是思铭和八代的通病。我的是换油就不抖了,但管不了多长时间跑个两万公里又抖了,然后又换油又好点。目前快十万公里了。13年10的车
2016-11-20 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kengshangche
谢谢兄弟,但这车好像还没有液力变拒器吧,如果是的话那就是要换了才不抖是吗?
2016-11-20 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kengshangche
还有机脚垫是全都没间隙了麻雀?还是其中一个?
2016-11-20 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljqwiner
本田的平行轴式5at是有变扭器的如果换了油还抖的话,八成是大力鼓要出问题了,可以修但是贵呀要大几千
2016-11-20 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljqwiner
只是上面左手边靠近方向助力油的哪个
2016-11-20 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果我们人站在车头面对车子,是左侧还是右侧
2016-11-21 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huanghe35
和我的一样一样的。
2016-11-21 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 砜滑翔
1、全车抖动估计是机脚垫不行了,就是加玻璃水哪个位置的机脚垫。我3W公里看的时候还可以的,间隙还有7-8毫米,现在4W,刚刚能把车钥匙横着扎进去,快报废了!2、拖档的感觉,就想问下你现在怠速稳不稳定?我3W公里左右也出现过类似问题,后来清洗节气门后就好了!
2016-11-21 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fanxuefeng
右侧机脚胶(最贵的哪个!)要换了,我的也是12年底的车,前几天刚换了正厂的,车立马安静多了……
2016-11-21 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kengshangche
带速稳定,现在刚去换了波箱油,情况好了很多,谢谢
2016-11-21 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kengshangche
刚去修理店看了,说还有一定间隙,过段时间再换
2016-11-21 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 圣诞歌
我有保修申请了换液力变拒器,你过保就换波箱油吧
2016-11-21 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天涯漂流
在哪里换的?多少钱?
2016-11-23 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送