搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大通车空调不制热是什么原因
2071 12 大通V80论坛
今天开了两个小时,发动机温度上去了,空调不制热是什么原因。
上汽大通MAXUS V80
3.26
良好

推荐优点: 这款车的有点就是空间很大,动力也足,我拿来拉货就特别方便。另外的话,在动力方面v80做的也不错,提速很快不费力。 缺点: 最不满意的就是发动机噪育大,刚开回家的那一段时间还好,最近启动和加速的时候噪音变大了一点。

评价车型:上汽大通MAXUS V80 2021款 PLUS 城市版 2.0T 手动短轴超低顶 7/8/9座

mb50969054

4.75分
查看491位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小飒
空调不制热?大笑话。汽车只要启动发运机分分秒秒在制热。
2016-11-23 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小飒
有个按钮分热风冷风。向左是冷风,往右是热风
2016-11-23 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开压缩机就制冷
2016-11-23 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 88888866633
这个我懂,就是没有热风
2016-11-23 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买车的时候没有提出要冷暖空调吧。我的车用空调也是单冷的。柴油车发动机升温比较慢,着车后10分钟温度表针可能才刚刚有显示。
2016-11-23 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony104
天太冷了,我这车怠速温度根本上不来。必须跑起来水温上来了才有暖风。
2016-11-23 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tony104
不知道你们的是什么情况!
2016-11-23 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么样才能出热风:1、水箱温度达到刻度的2/3以上时,车内才能产生热风。冬天低温、迎风、高速、温度上不去时,可用纸板挡在水箱散热器前面。2、关闭A/C,显示灯灭。按需调制出风口。3、打开风扇开关,1--四档4、按下内循环,显示灯亮5、旋钮调至红色一端6、打开出风口另请注意:1、前任驾驶员为制冷效果好,是不是改装了冷却液管道,安装过三通截门?这种措施在冬夏间要切换。2、打开风机测试,如果冷风也没有,请至4S检查。
2016-11-23 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 46863
这个坏了吧我的也不制热了风向开关也坏了
2016-11-25 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ih98ho
去年冬天我的短低六也是不热,后来ssss索赔了风向电机就好了。
2016-11-25 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 46863
风向电机在啥地方
2016-11-26 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ih98ho
烟灰缸拿出来,就在哪里面。最好去ssss弄,人工配件共200元左右吧,否则你找到也没配件啊。过保了也可以不要电机,直接用手扳到最热也行。
2016-11-30 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大通V80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送