搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向机早上冷车启动后没有助力,怎么回事!
9307 11 V3菱悦论坛
楼主 cimdy21
先是助力泵故障、更换助力泵(原厂的)更换之后天冷的时候早上冷车启动后没有助力方向盘僵硬,后来联系方向机配件供应商、又换了一台助力泵当时是好了、过了10天变天了0度,早上冷车又出同样的问题,别的问题都没有,请教这是怎么回事,拜托了,
回复 (共11楼)
沙发 cimdy21
不好意思,搞错了是方向盘早上冷车打不动,估计是没有助力,论坛里的大神帮帮忙、谢谢大家了
2016-11-23 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
助力油
2016-11-23 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cimdy21
助力油换了三次,前两次换的本田专用油后换的菱悦油.
2016-11-23 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车小丫丫6
换奔驰的试试,80来块钱一桶一升装,我家奥德赛就是冷车方向沉,换了好几次油,到最后就是换的奔驰专用油好了
2016-11-23 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打方向有异响吗
2016-11-23 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cimdy21
没有、就是天气变冷后、冷车启动后一会方向盘太沉、打一下就正常了
2016-11-23 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dlabc
你这车应该是液压助力的吧,冷车的时候液压油凝了,此时不能工作,热车后液压油化开就正常工作了
2016-11-24 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49283759
cimdy21 发表于 2楼
不好意思,搞错了是方向盘早上冷车打不动,估计是没有助力,论坛里的大神帮帮忙、谢谢大家了
和我的车一样的毛病
2019-12-25 23:06:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 江锅
cimdy21 发表于 4楼
助力油换了三次,前两次换的本田专用油后换的菱悦油.
我的车也这样的问题、请问你解决这个问题了吗
2022-01-26 13:06:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 草民少校
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
12楼 草民少校
希望太平洋汽车论坛越办越好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送