搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1挡2档松离合时候,车子抖动,什么原因,
3352 8 世嘉论坛
车子不到三年,最近半个月才出现的,之前没有出现过。。。就是起步油门大点起步快点的时候,车子就会抖动,累死脱档哪种抖动。。。1挡换2档也有这个情况。。这是什么原因,离合器磨损厉害的原因吗??老司机,排除技术原因。。。而且也是最近半个月才出现的,之前没有过。。,求教啊,尤其离合器片坏过的同学,离合器片坏是什么症状啊?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 watermark617
求教啊,离合器片坏了是什么症状啊,
2016-11-25 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灬ベ唲嚱?
你3年的车不知道你开车习惯和用车环境,但就你的问题我建议你考虑一下火花塞换换,还有空滤和节气门,再一个经常市区比较堵车有可能积碳比较严重,可以用一下清积碳的哪种添加剂清清积碳!
2016-11-25 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 灬ベ唲嚱?
离合器出问题时离合分离和结合时会有特别刺耳的声音,就你说的问题应该不是离合器的问题!
2016-11-25 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 watermark617
火花塞空滤什么的一个月前刚换的。。。
2016-11-25 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是发动机有问题啊动力跟不上
2016-11-25 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的原来也出现过起步抖,我以为是离合器坏了,无意中买了中石化的燃油宝跑了50多公里竟然好了,你试试吧,又不贵!
2016-11-25 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车1分钟再开试试。
2016-11-25 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 K口K乐
。。。。。。
2016-11-27 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送