搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪后视镜的。大家建议
买什么牌子。还有买多大。5寸,还是7寸的比比较好。胎压监测伟力通的是买太阳能的。还是普通的。谢谢回答全面点!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yuuyu6u67u
不推荐后视镜的,等于废掉了后视镜
2016-11-21 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fervid
我装了凌度的,还行,就是导航一直没定位
2016-11-21 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 po1po1
360后视镜版,录像很清晰,平时看后面也很清晰,自动防眩光的
2016-11-21 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC13282419
我也用的360后视镜版。不过这款没有防眩光功能咯,问了360客服的
2016-11-21 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mozi
我是360度的
2016-11-21 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这是全景吗?装一套全景的要多少钱?
2016-11-21 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mogengl
同问,多少米
2016-11-21 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mozi
1800家导航3400
2016-11-21 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mozi
包导航3400,不用导航1800
2016-11-21 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有后视车载摄像头,等下雨的时候才是真的废了,你能从后车窗看见什么?只有雨吧?
2016-11-21 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 po1po1
有吧?你不觉得360后视镜比你本来的镜面要黑些么,就这么看后面车辆就想看贴了膜的差不多不过比贴膜亮点,反正晚上不觉得后面的远光刺眼。
2016-11-21 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 异界支柱
我原来就有倒车影像了,有必要买后视镜样式的这种记录仪吗?
2016-11-24 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 异界支柱
我也觉得买后视镜式这种记录仪等于废了后视镜原来的功能
2016-11-24 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lizengkun
双十一买了惠普的F760,包装做工还行,不过还没用,自己没空安装
2016-11-24 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航靠手机,非常好用,有实时路况还有监控提醒,超速提醒等等,谁用谁知道。。行车记录仪不要买后视镜的,轩逸原厂的后视镜有曲率的,别看体积不大,但是视角不小。。记录仪推荐360的,用过的都说不错。。。胎压监测推荐买内置式,太阳能的。。我买的伟力通T6,双十一时候499,安装费加动平衡60。。伟力通有合作的安装点。。。只能帮你这么多了,信不信由你。。。
2016-11-24 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gzqh
我就买的后视镜的行车记录仪,效果也挺好的,没觉得啥不行啊
2016-11-24 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前后行车记录仪可以开车的时候看后方的影像,你的可以看后方就行,别是倒车的时候才可以看,那样就不行了,因为你的后挡风玻璃下雨或者结冰你根本看不清后方的。
2016-11-25 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 异界支柱
你的行车记录仪是哪种后视镜式的?开车时后方影像是在哪里里显示?我的车是16新轩逸,车载屏幕可以显示后方影像吗?
2016-11-26 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送