搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S这种加价行为,东本就坐视不管?
93 11 思域论坛
因为在两个城市工作,经常出差,看思域查成交价|车型详解)好长时间了,最近想订车,问了几个4儿子都要加价提车,有的加一万,有的加八千…打东本客服,说不能管,管了就涉及垄断…东本的渠道就这么乱吗?
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yt56
原谅东本吧,思域上一代卖的优惠都没人买,好不容易新思域火了,又开始加价的丑恶嘴脸,真让人恶心好了伤疤忘了痛,典型的国内营销策略,但是没方法,谁让咱喜欢那。等明年新crv上市,估计那车加价更猖狂。明年还有新途观啥的,估计都是加价的神车
2016-11-23 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haily321
你想多了,东本武汉工厂正对门的4s店,加价1万3。
2016-11-23 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 125246727
东本的尿性,CRV来一波,XRV来一波,现在轮到思域来一波厂家都是放任的,反正产能就那么一点,有个报道不是说,东本的第三工厂要到2017年底才竣工,这段时间产量都上不去,就慢慢熬吧东风就是个人浮于事的国企,要不是这些合资厂家,早死多少回了
2016-11-23 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luegg
本来厂家给4s的车,就只给订单的7成,而不是全部,不管是价格还是数量都在东本控制范围内,他们这么给4s店车,数量不够,肯定猜到加价了,这是战略,不是不管
2016-11-23 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来就是有现车,就是不想给!现在热度已过了,4儿子趁还有余热,能宰一个算一个,年底也要冲量要厂家的返点!喜欢被宰可以去加价提车!
2016-11-23 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xianmuhai
我本来还想武汉会不会不用加价不用等呢
2016-11-23 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不想惯着,爱答不理的,已经准备换了…但是心里就是不舒服,喜欢思域啊,没方法
2016-11-23 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老司机了不想等也不想惯着他,我还是瞅瞅换别的吧
2016-11-23 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计还有购置税的热乎劲冲的那么多人加价
2016-11-23 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个战略我等小民恭维不起,不行我就撤
2016-11-23 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然等多久是本田决定,但是加价这事过完年才能有所改变,毕竟12月还有购置税减半,1月份想年前提车的又有不少人,都想开车回家
2016-11-23 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送