搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四万公里了,我该做哪些保养呢?
823 9 锐志论坛
各位大神们,四万公里的锐志查成交价|车型详解)了,我该做哪些保养呢?四儿子说,波箱油,刹车油,差速器油,防冻液,机油,油路清洁,积炭清洁,这里那里一大筐?各位,给点建议吧!畅所欲言吧
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 风吹云
不是有保养手册么?
2016-11-27 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大肚乡姑
不是有保养手册么? 不是想请教大神们,来特调嘛
2016-11-27 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南阳长安
各位大神们,四万公里的锐志了,我该做哪些保养呢?四儿子说,波箱油,刹车油,差速器油,防冻液,机油,油路清洁,积炭清洁,这里那里一大筐?各位,给点建议吧!畅所欲言吧 ... 机油机滤就行,除非路况天天工地,否则建议8万再弄吧。
2016-11-27 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大肚乡姑
机油机滤就行,除非路况天天工地,否则建议8万再弄吧。 看样子四儿子忽悠我啊!纯粹买菜,工地不曾去过,偶尔长途
2016-11-27 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cpf1560
四万同样什么都没做 打算六万时候看看再说
2016-11-28 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油,机油,检查防冻液。
2016-11-28 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四万同样什么都没做 打算六万时候看看再说 嗯,我也是这样想的,顶多就地板油,这个应该不算暴力驾驶吧……
2016-11-28 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油,机油,检查防冻液。 嗯,波箱油跟差速器油八万换?
2016-11-28 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 竹海居士
嗯,波箱油跟差速器油八万换? 看你平常用车会否很暴力,会否经常地板油,或者波箱表?会否衰退。
2016-11-28 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送