搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档需要贴膜吗?
前天去4S店贴膜,工作人员给我说把前膜贴了更划算,我有必要贴吗?我只想贴个侧膜而已。
推荐答案
  • 贴符合标准的专用汽车前挡膜是非常有必要的,前挡贴膜也是最能体现汽车膜所具有的防爆、抗紫外线、隔热、防眩光等各项性能的主要部位。在行驶过程中因碰撞、石头飞溅等意外,造成车身玻璃爆裂溅射而伤害驾乘人员的情形,前挡发生的概率是远远高于其他部位的,通过给爱车前挡贴专用汽车膜,能最有效防止玻璃飞溅造成的人身伤害。同时贴膜后能改变前挡玻璃的表面张力,提高玻璃的抗震性和耐冲击性。

伽途ix5
3.04
良好

推荐优点: 发动机是纯铝的壳子,这点比五菱的强,也去看了五菱的相同价位的,发动机是铸铁的,相比较还是我买的这辆伽途性价比更高,开起来感觉也不错,驾驶起来顺畅轻松,不像有的车开起来累,而且伽途厂家给的质保长,比普通的7座家用车多了7年,别的是3年6万公里保修,我买的这个车是保10年20万公里,感觉是比较放心点,我买车的时候仔细看了,车的做工和质量都很好,不显得毛躁,反正挺喜欢的 缺点: 价格要是再便宜点就更好了,因为我夏天的时候就关注这车了,当时官网的报价比现在贵3000,现在官网是降价了,但是4S店销售人员报给我的最低价还是少多少,他们说厂家实际上没有让那么多给店里,我也是不明白了,反正就是冲着车来的,是真看中这款车了也就不差那千把两千块钱了

评价车型:伽途ix5 2018款 1.5L 标准型

xz蜘蛛人

4.75分
查看18位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 杨伟
要贴
2016-12-05 17:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
防止碎玻璃伤人
2016-12-05 17:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泰新华_
贴符合标准的专用汽车前挡膜是非常有必要的,前挡贴膜也是最能体现汽车膜所具有的防爆、抗紫外线、隔热、防眩光等各项性能的主要部位。在行驶过程中因碰撞、石头飞溅等意外,造成车身玻璃爆裂溅射而伤害驾乘人员的情形,前挡发生的概率是远远高于其他部位的,通过给爱车前挡贴专用汽车膜,能最有效防止玻璃飞溅造成的人身伤害。同时贴膜后能改变前挡玻璃的表面张力,提高玻璃的抗震性和耐冲击性。
2016-12-05 17:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小虾米
需要
2016-12-05 18:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 威哥
不贴也行,都是夹胶玻璃。当然贴了更好
2016-12-05 18:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 听雨
必须滴
2016-12-05 19:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要贴,贴膜不但可以防止玻璃破碎伤人,还能有效阻挡紫外线,当然了更好的车膜还有偏光效果,晚上对面远光不至于太刺眼。
2016-12-05 21:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇敢挑战ZZ 发表于 3楼
防止碎玻璃伤人
这样啊 知道了
2016-12-09 17:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
杨伟 发表于 2楼
要贴
嗯 谢谢
2016-12-09 17:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
泰新华_ 发表于 4楼
贴符合标准的专用汽车前挡膜是非常有必要的,前挡贴膜也是最能体现汽车膜所具有的防爆、抗紫外线、隔热、防眩光等各项性能的主要部位。在行驶过程中因碰撞、...
行  明白了 谢谢你 说的很详细
2016-12-09 17:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
威哥 发表于 6楼
不贴也行,都是夹胶玻璃。当然贴了更好
好的 
2016-12-09 17:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
油爆枇杷拌着面 发表于 8楼
需要贴,贴膜不但可以防止玻璃破碎伤人,还能有效阻挡紫外线,当然了更好的车膜还有偏光效果,晚上对面远光不至于太刺眼。
原来是这样 我之前还以为没用 谢谢了
2016-12-09 17:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途ix5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送