搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新CC2.0至尊提车+用车作业多图申精!!
   本人90后小青年,刚刚大学毕业,步入社会。啥也没有,无奈上班的地方实在离家里太远了,而且向我们这样的三、四线城市这么这么根本就没有公交到,出租车一听目的地名字就摇摇头开走了。每天的上班路就成了老大难,今天让这个同事给捎一段,明天让那个朋友送一下,时间长了实在不好意思。爸妈就说,反正都养你这么大了,也不差这一台车了,听到这个话心里就好感动啊,爸妈果然是世界上最伟大的人,以后一定要更加努力的工作回报你们!!!然后我就马上开始了选车。
选车篇:
    这次家里给的预算差不多30W,虽然看起来这个价格可以买到很多品牌,各种车型,但是真正到你亲自选的时候却又不知道选什么了,总是感觉没几款车看的中。爸妈是比较主张买越野车的,因为家里人都比较高,觉得越野车坐着会比较舒服,其实在我心目中的越野车只有两种!那就是陆地巡洋舰和其它越野车,仅代表个人观点!其他车友勿喷。。。。。陆巡的价格可不是我等承受的起的,还是回到现实,在这个价位里面就只有途观和翼虎,去福特4S店看了一下,感觉动力还是那么回事,但是在车里面一坐,长安福特那个做工实在不敢恭维,后排空间也一般般,果断放弃了。途观其实是我一直都比较喜欢的车子,无奈一直加价啊。直到有一天4S店打电话我说途观不用加价了,我靠!一听这话立马奔4S店,到店一看结果被告知是老款的库存车,心中一万头草泥马奔腾而过啊。转身走人,以后就算新款不加价我也不买了。
    越野车咱不考虑了,就开始看轿车吧,本人对旅行车真是如痴如醉,可是国内旅行车太少了,而且还都是进口的,死贵死贵的,买不起啊,只能下次换车再考虑了。首先看的就是老款的6缸天籁公爵,对6缸毫无抵抗力啊,当时做梦都想要一个,也不管用不用得到!谁知道新款天籁取消6缸了,新公爵又遥遥无期。只有放弃这个对我稍显老气的车子了。然后去看迈腾,老爸还是很喜欢这个车的,空间大,前脸气派,也比较低调。完全的领导车啊。对我的吸引力就只有空间大了。后来看着看着朋友来了一句,车子嘛,要那么大干嘛,又不拉猪,够用就行了。想想也是那么回事,就回去考虑考虑。突然有一天朋友说奥迪A4现在优惠完之后只要20多W,我去。。。真的这么便宜了,走,看看去。到时觉得A4确实还不错,品牌做工都还不错,可是价格在预算内的居然连后排出风口都没有,这也太寒酸了,算了。买车是自己开的不是给别人看的。第二次再去一汽大众的时候发现新CC上市了。。正好看一看吧,这一看不得了啊,完完全全把我们一家人全部吸引了,那美丽的线条,丰富的功能,哎,看了一圈,人也看累了,有时候爱上一个东西真的只需要一眼!发现最适合的车原来就在身边!不多说了,上图!
回复 (共6楼)
沙发 聆听
您爱您的爱车吗?俗话说的好“老婆和车子概不外借” 由此可看的出车子对主人的重要性。您不要说导航有手机  手机有手机的用途,车机导航的重要性是取代不了的,您见过有开豪车用手机导航的吗?所以车机导航永远是主流。为了方便您外出能方便 快捷 准确的到达目的地,我们现推出一款一键升级导航软件,让您的爱车导航永远是最新 最准确的。详情请咨询 13462222645 姚东方.
2016-12-04 15:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凭琼英
2016-12-11 09:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐正友桃
2016-12-12 08:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淡半双
2016-12-14 08:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酆傲玉
2016-12-15 09:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 酆傲玉
2016-12-16 08:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送