搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速行驶表现还是差点火候
改这帖子就想纠正部分人的误会,我反应这个问题不是想说这车操控不好。这车在120以下的操控是很棒的,方向非常精准,而且转向很线性,方向重但是没有宝马那么费力。但是回正的力度有点太大了,绕圈过弯的时候必须抓紧紧。2.7的动力吊炸天,油门直上爆表,轻轻松松。而且隔音效果也是同级别的优秀表现。但是,速度120以上。方向盘电子助力的极致感下降,方向盘抖动有点厉害,甚至有略微一点打手的感觉。这点和奔驰、奥迪比差距明显。虽然动力差点,但是我开过2.4v6的a6和S350,人家一直开到180,方向盘一样稳。别说动平衡,我昨天特意去做了,动平衡没问题。这个也不是非常严重,但是会造成一种情况,开车累。开长途开久了肩膀很酸,因为要比较大的力气扶方向盘。这种情况,我开S350的时候也有一点感觉,它是120这个点上有点抖动,但是130以上又变紧致了,不抖了。个人估计是电子助力的调节问题。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 戒文
这车高速操纵性一般,车身太高,有横风飘的厉害
2016-11-08 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chrisdino
恩,随便一阵风都能飞,充气的都这质量
2016-11-08 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 戒文
估计哪里有问题吧,我福克斯开到130都不会抖
2016-11-08 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 戒文
高速我都开火箭,不知道你这感觉那来的。文字太长了。看了标题
2016-11-08 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FLYINGLWJ
楼主的车应该是动平衡该做了吧。
2016-11-08 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tanpirlo
太扯了吧,我的2点0开到120很稳。。。
2016-11-08 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chrisdino
估计楼主是走在不是很平的水泥路面上抖动吧!很平的沥青路应该是不会抖的,可能跟轮胎扁平比也有关系,45扁平比路感会强一些!
2016-11-08 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chrisdino
应该是稍微有点不平路面方向盘会有点跑,需要用手扶正,我家2T致胜是这样,难道金牛座电子助力也是这样?
2016-11-08 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 f1688
有几个是真车主的?
2016-11-08 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 戒文
确实金牛座的方向盘有点很难适应!!
2016-11-08 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大洋洋
我的2.7经常0到200,没出现过所说问题
2016-11-08 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大洋洋
你车胎是不是扎过啊?
2016-11-08 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chrisdino
………烂威驰经常跑130都没事。要换吗
2016-11-08 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 f1688
我的2.0拉过220也没见有什么问题
2016-11-08 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 f1688
不是胎扎过是斯柯达头被扎过
2016-11-08 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大洋洋
我的2.7上过两百,稳稳当当!不吹牛
2016-11-08 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jacky-zhou
是滴。今年过年走泰州大桥,大风飘雪,半夜。。横风还有点害怕的感觉。。。
2016-11-09 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 麻辣龙虾
没扎过,跟一帮小学没毕业看不懂描述的,懒得说。
2016-11-09 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送