搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想知道传奇gs4..2016款,235t,自动精英变速箱接缝处是不是渗油
楼主 tony118
我想知道到底怎么回事,我昨天去装发动机护板,因为晚上,师傅加班给我装的,我用手电筒照看见变速箱接缝处有条黑油线,问了句,师傅说有可能渗油,也可能是出厂的油性胶,没干遇灰粘上变黑的,我懵逼了?今天去另一家修理店咨询,说不是渗油,我让他帮我清洗干净过段时间看看,如在有这种情况,开车撞ssss店,就这性格,先明后不挣我想知道到底怎么回事,我昨天去装发动机护板,因为晚上,师傅加班给我装的,我用手电筒照看见变速箱接缝处有条黑油线,问了句,师傅说有可能渗油,也可能是出厂的油性胶,没干遇灰粘上变黑的,我懵逼了?今天去另一家修理店咨询,说不是渗油,我让他帮我清洗干净过段时间看看,如在有这种情况,开车撞ssss店,就这性格,先明后不挣清洗前清洗后
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
顶你
2016-11-10 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 世嘉经典
都是这样子的,开始我也是你那般担心,后来问了,是松脂密封条
2016-11-11 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weixiaoshayu
密封条,不是漏油
2016-11-11 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐等
2016-11-11 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony118
权威吗
2016-11-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年前就很多车主发现了这个胶了
2016-11-11 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是密封条,不放心就去4S店检查处理。
2016-11-11 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送