搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问下车主们,大家加几号汽油呢
3166 11 东南DX7论坛
楼主 lhmsddz
看邮箱口推荐92号汽油,身边好多人说95比比较好,到底加几号油好呢
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lhmsddz
说明书上或油箱盖内侧都有说明推荐用几号,自己仔细看看,别被别人忽悠过去忽悠过来
2016-11-17 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油的标号越高,其抗爆性越强,和油品质量没有关系!一般车子喝什么汽油使用手册上都有说明,请务必按照厂家的要求来!因为厂家在研发和匹配发动机时,一定会经过对发动机的实验,调节以及路试等环节。因此,官方的建议就是最合理的!不必浪费金钱
2016-11-17 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aaddcc023
说的没错,没必要加那么好的油,92可以了,加95或者98的一个浪费,再者本身对发动机也不好,毕竟咱这车也就喝92就可以了
2016-11-17 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaddcc023
92,压缩比在那呢,说明书上不是写得很清楚吗?非要加95也没人拦你!只能说是百害而无一利,偶尔加错无妨!
2016-11-17 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 biaozhi009
你觉得4A91T的机子不好吗?
2016-11-17 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱就95呀。说明书上写的是92标号以上的。也就是最次也得给他加92的上不封顶
2016-11-17 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaddcc023
你觉得呢,92已足够,不需要95以上的,浪费钱不说,对发动机绝对没好处,老司机提醒而已,
2016-11-18 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说得太对了,不是钱多就加高标号汽油.汽油必须要与发动机适当.一般的车加高标反而对发动机磨损更大:有害无利
2016-12-30 22:05:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 ladream
汽油除了92、95号,其他牌号去哪儿加。                       
2017-01-01 10:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ZYX
路过
2017-01-01 23:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgy
路过
2017-01-06 15:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送