搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小七2.0手动挡朋友请进,变速器用起怎么样?
启辰小七2.0手动挡的进来谈谈,这款车变速器怎么样?六档时速120发动机转速多少?准备换车想了解一下谢谢大家!
回复 (共14楼)
沙发 陕西skoda
3000转。今天开公司车出去有事,上高速。手动变速杆很僵硬挂上去很重。离合器很轻。
2016-10-30 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6档时速120公里3000转,每个档位清晰,挂档都很顺,没有挂不进或者卡一半的情况,只是缺少一点吸入感,离合还可以,不重也不轻,半离合点不够清晰,要适应一段时间
2016-10-30 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SVW2009
评价中肯!
2016-10-30 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ballackhyf
朋友的手动刚换了变速箱,刚跑了一万公里,同步器坏了,挂3档咔咔响,我的目前没事
2016-10-31 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!参考了
2016-10-31 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个手动变速器听说是爱信的是吗?
2016-10-31 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
xiexie,3000转噪音大吗?
2016-10-31 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,听销售说是唐山爱信
2016-10-31 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行,他是尼桑发动机。
2016-10-31 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陕西skoda
不是哦,我调查过,2.0的手动变速器是和东风日产和上汽合作建的一个厂子自己生产的,不是爱信的。1.6的变速器是爱信的。所以我当初很纠结要不要选2.0手动,最后还是选了CVT
2016-10-31 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 淡定--
手动挡在升档降档匹配发动机合时宜,早一点换迟一点换都没问题,启辰手动好!
2016-10-31 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 catherine32
我车就是手动2.0的,2015年5月购的车,现用车内程刚过25000.公里,2万公里前感觉3档没别的档好挂(没远么顺畅)现在好多了,与别的档一样好挂,还没碰上挂不进档或打齿现象,每次档位挂入入档明显,没有哪种让人感觉没挂好的感觉(没挂到位的感觉),倒车档挂入也很顺畅,反正觉得小76速档很不错,我车的变速箱让我搞了一次冒烟,二次车内闻到糊味,(发动机声音车内听太小,没注意转速所至!),还让女司机撞了一次!!但至今一切都没问题,车越用越好用。
2016-10-31 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须点赞,参考了谢谢!
2016-11-01 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6的手动换挡哪个真的无语。
2016-11-01 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送