搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌度1.4T变速箱异响严重!!!!
16789 50 凌渡论坛
楼主 vittie
我是2016年1月15号在上海提的凌度舒适型,因为之前一直没有经常开,到八月份工作的原因经常到市区开车上下班,开始发现变速箱箱跑过一个小时之后,刹车后起步再给油,变速箱就发出非常响的摩擦生音,起初我以为是刹车片的事,到4s店检查去了三次都没有给我搞出什么名堂,因为车子在冷车开,不堵车也都察觉不到车子变速箱响!直到今天实在是受不了这个声音,简直就像放音乐一样大响声,当我跟车蠕动的时候轻轻给油速度在25码以内,哪个响声实在是大,今天我就带4S的技术人员到市区开了两个小时,他自已一下子就说是变速箱响,我还不信!最后他让我踩住刹车,给油果然响的厉害!!挂倒档,踩住刹车给油就不响!得出的结果是变速箱进水造成的,于是把车子抬起来放变速箱的油,一看不是,后来说离合器箱进水,但是没有打开查,最终说是让他们技术总监决定,向大众公司反映这个情况,,我想问问各位兄弟,我这个可以换总成吗?,大众公司如果不给换,我可以维权吗?需要哪些材料,
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 乐-天
手动的也异响?
2016-11-13 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sxspaly
我的前两天也遇见这情况!但是这两天又没有啊!堵车的时候.感觉像昨前轮刹车片响.速度是10码以内.速度起来不明显.没有
2016-11-14 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐-天
嘿嘿,恭喜你买到正品DSG,不是正品还不会响!变速箱1,2档都响,特别是后座坐两大胖子上坡响声最大。去找4儿子,说正常先开着吧,有问了再解决,根本没用。大家多反应问题到总部,让上大众召回处理吧!
2016-11-14 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vittie
2016-11-14 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vittie
我和你的一样!就是堵车时间久了,变速箱太热,今天早上就不响了!哪个声音别提有多大了
2016-11-14 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vittie
只要车子低速开久了!不管你手动,或者停下来踩住刹车给油,他都响的吓人,今天早上踩住刹车给油就不响,双离合变速箱容易发热!
2016-11-14 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sgdjkgjk
急加速是不是也有点响?死党刷了N次电脑现在怠速抖急加速响得厉害
2016-11-14 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vittie
哪个响不是刹车片响,你如果发现这个情况,停下挂D档踩住刹车给油试试!就知道是不是刹车片响了
2016-11-14 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vittie
我这个就是堵车的时候时间一久就会这样,冷车随便怎么开都不会响,变速箱不能散热,所以响,4S非说我的变速箱进水了
2016-11-14 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sgdjkgjk
我死党的就是急加速响怠速有点抖。变速器整了四五次了,之前经常换车开现在他自己都没心情开了。刚到手那会加速杠杠滴,经常飞
2016-11-14 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 口力米大
你所信仰的大众
2016-11-14 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 肆意纵情
我同学是标志4S的十年老销售,遇到这这样问题,你应该先确定车是哪里出了问题,你可以自己回想自己用的过程中是不是有操作的错误事情发生过,还可以去找非大众4S的其他专业人给你检测。你的目的是解决问题还原厂子嘛~
2016-11-14 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vittie
昨天已经到4S店检查了,变速箱没有进水,
2016-11-14 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vittie
别提了
2016-11-14 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sxspaly
我的也响。不知道咋弄的。昨天去4S店。还没有检查出声音
2016-11-14 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sxspaly
现在怎么解决了
2016-11-14 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 vittie
我在等4S店像大众公司反映这个情况!说是要等几天!
2016-11-14 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 vittie
你和我的情况一样吗?
2016-11-14 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送