搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
l垃圾小三。钥匙锁车内 开了门也会自动上锁
无语了,打开解锁,开车门,不一会自动上锁,关门忘记拿钥匙了,结果悲剧,锁车内了,各位有这样的情况吗
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 matong475
我明年准备入手了
2016-11-10 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刀锋1314
没有。
2016-11-10 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 毛毛ilove
很多车都有这功能的。
2016-11-10 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ALLENM3
我就是害怕这问题。才考虑买顶配。开车不用钥匙。弄个挂钩带腰带上。我自认记忆不好。丢三落四
2016-11-10 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道楼主的意思是解锁之后不管用不用车,都等它开着锁?只要?不锁车,都等它解锁?这会有什么样的结局呢?
2016-11-10 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过这个问题,就去外头配了个钥匙能开门就行
2016-11-10 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真期待,会有什么结果?
2016-11-10 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,是开了锁,一会时间自动就上锁了,然后关门就锁住了,钥匙放座位上....一般车不是锁开后要开动才会上锁啊
2016-11-10 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 火域幽灵
一般车不是解锁,然后汽车开动自动上锁啊
2016-11-10 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水冻叁尺
半分钟后自动上锁
2016-11-10 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 毛毛ilove
那你把中控锁拆了吧,用钥匙锁就不会出现这个情况了
2016-11-10 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 火域幽灵
这个如果开过门了,好像是不会自动落锁的,除非按了解锁??然后没有开过车门,30秒落锁
2016-11-10 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 anwayzw
13楼才是正解
2016-11-10 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 驻港军人
本身这就是一个很为了车主车内安全的功能,关车门30秒无操作会自动落锁,楼主却因为自身原因怪责汽车身上,唉,看着也醉了
2016-11-10 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kaixin2009
我没有这种情况除非按了解锁无操作会出现自动上锁!只要一打开车门再关车门放一整天也不会自动上锁
2016-11-10 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 毛毛ilove
解锁。只要开门了,就不会自动锁。解锁。不开门,过一会自动锁。我的是这样子的。你不是这样的,就是车出问题了。
2016-11-10 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 火域幽灵
不是,我是车开了锁,然后放了点东西,把钥匙放座位上了,然后关门,就跟你说的自动落锁30秒...怎么会有这样的功能。这一般不是要汽车解锁,然后车子开动了才自动上锁啊
2016-11-10 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 火域幽灵
我是解锁拉开车门,一会时间自动落锁,然后关门忘记拿钥匙,才知道钥匙锁里面了
2016-11-10 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送