搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于高速加速的问题
今天下午跑高速速度在120KM/H。当时前方有车我减速至100KM/H时,再踩油门加速就没有任何反应了,刹车还管用,接着我把油门踩到底还是不加速,依然为100KM/H,然后我又减速至90KM/H,再将油门踩到底依然不加速期间我从6档退到5档还是挂空挡后再挂档都不会加速然后我把车停路边熄火后再启动就好了不知道你们有没有出现过这种情况?
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sjf97208
下次再开的时候,6档直接退到四档试试就知道了。
2016-11-18 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 spirit1109
为什么90的速度挂5档油门踩到底都没反应啊一点都不加速?
2016-11-18 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四档加速最有劲
2016-11-18 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哈狗帮82
我5档八十吗的冲的上120,你这偶尔出现找不到原因
2016-11-18 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没可能油品不行,加油到中石化这种大加油站
2016-11-18 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天跑也有,,退四档就好了
2016-11-18 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能路有缓坡,5-6档根本就没动力。
2016-11-18 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6档是巡航挡,5档是超速挡。3,四档用来提速,这两个挡齿比大,提速有劲。我的二代和你的三代一样,想提速快有劲就降档,一个不行就两个,以提升扭矩,一味踩油门没用。
2016-11-18 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aaronzxq
不行就换挡,再不行换车。记得我朋友有次开我的车,当时车速在60公里左右,他用5档超车,超不过就一直埋怨车无力。我说了他很多遍,降四档提速快。他却气愤着说,档位高车速快。唉………
2016-11-18 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 spirit1109
他却气愤着说,档位高车速快。唉………
2016-11-18 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送