搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
就一个问题,高德导航如何不让他上高速?
1794 20 瑞虎3论坛
车载导航,高德导航,今天3个目的地全部导航错误,我不想走高速。结果,第一次超过目的地二十多公里,然后往回绕。第二个目的地,本来是向北,导航一直指挥向南开。多跑了十几公里冤枉路。第三个目的地,我从淳化到咸阳,结果导航指挥的路线是,到三原,再到西安,然后从西安到咸阳,明明可以直达,为什么要导航一条多处5倍的路程,这次又让我绕了几公里才发现快到三原了。我真想,高德导航到底有没有售后呀?这导航到底是怎么回事。跑了多少冤枉路,费油不说,耽误事,娃上学迟到了,在车上哭。游玩的好心情一下子就让这死导航搞的烦死了。就一个问题,高德导航如何不让他上高速?
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jason_candy
设置中有高速优先选项你把他这个不选。如帮助到您,请点击采纳谢谢
2016-11-06 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哈哈风情
有一个,“推荐”,“经济”。点不动。导航的设置里,也没有。开始导航之后,右下角的也点不动。我的是不是老款本呀?
2016-11-06 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tlke16899052
没开始导航前设置,在选路线时,点设置‘不走高速’也还有路线可选,。选好路线点开始导航。
2016-11-06 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason_candy
车载导航真是呵呵,我都是手机,方便,更新方便,
2016-11-06 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 医生cs
从不用车载导航,用手机导
2016-11-06 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航页面右下角
2016-11-07 03:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
才精啊谢谢
2016-11-07 03:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asl789asl
关键时候可以用手机导航,或者手机导航和车载导航对比一下,看看不就知道对错了。
2016-11-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 成南高速
还好没选顶配,俺用手机百度导航,方便快捷......
2016-11-07 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tlke16899052
手机百度地图加凯立德妥妥的不会错,我一直这么用
2016-11-07 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哈哈童子
找找设置
2016-11-07 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 成南高速
用的凯立德3D地图
2016-11-07 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 哈哈风情
2016-11-07 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哈哈风情
凯立德是一个需要下载的软件吗?
2016-11-07 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 哈哈风情
你的意思是,下载百度地图,然后再下载凯立德软件,是这样吗?你回答了,我马上,设置你是最佳答案。谢谢。
2016-11-07 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tlke16899052
车载的用凯立德,然后手机下个百度地图,就ok了,凯立德路线比较准,但是信息不全车载的所有导航信息都不太全,手机下个百度地图然后在把你所在的城市地图包离线,信息很全而且还不要流量,无论要去什么地方在手机上看下,然后用车载地图导航过去,很准的误差很小,而且很方便,如果还不明白的可以随时问我
2016-11-07 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tlke16899052
我本人是个路痴,无论去什么地方必用导航,我一直这么用还真没导航错过,无论去什么地方我基本全靠导航,其他的不敢说,我用导航还真没走过冤枉路
2016-11-07 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 tlke16899052
还有你如果觉得上面的麻烦的话,还有两种方法解决,一个设置途径地点,一个是少走高速或者不走高速,一般导航都有这个功能的,采不采纳答案的没事的,互帮互助,导航上有不明白的直接找我,俗话说人多好办事
2016-11-07 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送