搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个改中网的小问题!
楼主 ydwth
车子才提回来还没上牌可以加中网和前唇吗?挂牌的时候会影响吗?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ydwth
有人吗?
2016-11-11 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsyfaia
不可以的哦,还没上牌前,外观是不能有改变的,建议上了牌再搞
2016-11-11 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ydwth
哦我还以为照片没拍改了再去上牌之后就不麻烦再弄回来了呢
2016-11-11 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsyfaia
车管所不傻,一眼就看出是不是原厂的啦。所以,上完牌再改。
2016-11-11 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ydwth
也是主要是进口车上牌不能在本地因为我这是县只能去市区还是在等段时间吧要是在县里那就好说了
2016-11-11 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsyfaia
找人可以的,我和4s店谈的就是装修之后上牌所以我买的都是外观件,踏板,前唇。不过也比较黑,1万2的装饰,龙膜,发动机下置护板,行车记录仪,踏板,中网,脚垫,车价优惠了3万5.上牌费2000
2016-11-11 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ydwth
我也是?了.??月底提?
2016-11-11 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsyfaia
东箭的踏板就1800,安装最少100.双十一龙膜带施工1980.中网前唇带施工2000到2200.底盘护甲360铁将军行车记录仪350算上人工大概7000左右。最主要4s承诺我改的这些可以上行驶证,这个是吸引我的地方,我最近出2011年的智跑,外观改装件在过户时,拆卸被折腾惨了。。
2016-11-12 03:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 goodday888
上行驶证的话不错。。。此龙膜非彼龙膜不过羊毛出在羊身上上行驶证很值
2016-11-12 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梨花渡
代友出200TF运动版原厂正品中网,用过几个月,没有花,没有痕,成色完美,9.999999新!淘宝的价格,就可以拥有原厂进口的品质!需要的车友呐呐声联系,错过呢次,要等下一世!
2016-11-12 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送