搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位大神200的变速箱现在还有问题吗?
楼主 hfhhhg
想入手200,但是担心变速箱问题,想请教各位cvt变速箱的问题彻底解决了吗?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共13楼)
今年的车没听说有问题,你也别太担心,毕竟是少数,都坏早就召回了,放心大胆的开,4年质保不用怕,
2016-11-08 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亚本
没什么问题,有问题的毕竟是少数,如果问题那么多怎么会还有那么多人买?
2016-11-08 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ydwth
去奥迪论坛看看你就打消这个想法了
2016-11-08 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfhhhg
主要老婆喜欢bba和陆虎,我一再坚持雷,理由是质量稳定,如果雷也有问题那就打脸了,所以想确认一下
2016-11-09 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 金山5767
我的中枪了
2016-11-09 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是相对质量好点,不是说没有质量问题!都是概率问题,
2016-11-09 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有什么车是没有问题的?
2016-11-09 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 goodday888
雷车本身有四年十万公里质保。我们也不太放心又续保了四年。目前八年内出任何问题4S店都能换总成变速箱发动机。反正先这样吧,目前开着一切都好,之后不能保证。
2016-11-09 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,续四年多少钱要
2016-11-09 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 亚本
据说16年版的CVT没问题,时间太短不确定
2016-11-09 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 goodday888
我上海的14800元价格给你参考下
2016-11-09 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有保养么?
2016-11-09 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 goodday888
他给我两本狠厚的保养手册我还没好好研究基础保养肯定有的吧
2016-11-09 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送